Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TonyS писал(а):Это благо, а не проблема)
Сейчас платить картой в ресторанах мягко говоря не очень умная идея.
BTC74 писал(а) 17 фев 2022, 13:58:Бывалые, ну подскажите, будет ли работать карта Сбербанка VISA, валютный счёт?
TonyS писал(а):Забудьте про них, нет уже их
TonyS писал(а):ЗЫ Иностранную валюту в чистом виде по правилам и не должны нигде принимать. Это самодетельность в турзонах такая что берут кэшем
TonyS писал(а):Чёрный рынок валюты на Кубе
Anton33 писал(а) 17 фев 2022, 22:08:я спросил про курс при оплате картой.
TonyS писал(а):Наверно в магазинах за песо.
Там где за мсл как раз все нужное продается и очереди от заката до рассвета.
TonyS писал(а):Я думаю валютная карта такой же необходимый атрибут как карне, без нее никуда теперь. Уж одна на семью то точно есть.
TonyS писал(а):Наверно в магазинах за песо.
VladiKat писал(а) 18 фев 2022, 11:19:Стоять в очереди у меня желания не было, думаю, что и ты не стоял, т.ч. что там продают и за какую валюту - остается только гадать
но судя по массовости очередей, это явно не обладатели валютных карт)
Loki78 писал(а) 18 фев 2022, 13:08:то там очереди могут занимать по 2-3 дня и к моменту, когда подойдет твоя очередь может оказаться (даже скорее всего), что того, за чем стоял просто нет.
Дмитрий Костин писал(а) 18 фев 2022, 04:42:В меркадо(магазинах) торгующих за MLC(т.е. оплата картой) очередей как правило не бывает и они полупустые внутри - Кубинцы не дураки.
Как вариант, если горит, Вы конечно можете там попробовать оплатить наличной валютой - еврами($ не возьмут), Вам это продадут, если договоритесь, но кэш положат в стол.
Как было у меня: мне захотелось сигарет Cohiba. Я их увидел при отельном магазине, торгующем за MLC(оплата картой). Мне их там продали за наличные Евро
Romulus писал(а) 26 июл 2022, 13:55:ждём когда карты Мир будут принимать и в MLC тьендах
snevsky писал(а) 26 июл 2022, 14:09:да, это будет более востребовано нежели сомнительная возможность снимать нал по курсу 1 USD = 25 CUP.
Scheg писал(а) 29 июл 2022, 07:55:Вчера снять с карты МИР не получилось
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Обмен валюты на Кубе. Денежные переводы. Банки, банкоматы