Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alina183 писал(а) 17 фев 2022, 22:48:Сертификат получала через час в этот же день на Calle Sagasta 6 (тоже записывалась заранее), без проблем дали 1/1. Попросила распечатку, так как нет испанской симки.
Segun la informacion disponible, actualmente no te encuentras dentro de los colectivos priorizados
tibetzar писал(а) 14 фев 2022, 11:28:Vadim_es писал(а) 14 фев 2022, 10:59:А был положительный опыт с этим адресом? Написал на прошлой неделе.... реакции 0
У меня был. И они отвечают всегда (вне зависимости от того, какой результат будет), но могут прислать ответ и через 2 и через 3 недели, ссылаясь на высокую загруженность. Да и собственно, если куда и писать, то только по этому адресу - это адрес Департамента, занимающегося сертификатами, другого нет.
Кстати говоря, если у Вас не получится переделать сертификат, то Ваш 1/2 вполне подойдет для въезда в Испанию , посмотрите здесь Как сейчас попасть в Испанию c шенгенской визой , на прошлой неделе обсуждали изменения.
wpkz писал(а) 11 мар 2022, 12:52:Подскажите, пожалуйста, это мейл подойдёт для случая, если сделали прививку в Мадриде, но не смогли записаться в местные офисы, где выдают сертификат?
!!!!Мария писал(а) 20 мар 2022, 20:49:какой должен быть промежуток между дозой 2 и 3
Yuliua_sgt писал(а) 27 мар 2022, 19:05:Как у вас получилось? Или у вас была испанская сим?
Yuliua_sgt писал(а) 27 мар 2022, 19:15:Как вы записались сюда? Нужно прийти или на сайте? - Calle Concejal Benito Martin Lozano,1 (что у арки Толедо)
И как вот сюда записаться? и на получение сертификата на Calle Ventura Rodriguez,7
Yuliua_sgt писал(а) 27 мар 2022, 19:15:Медсестра (доброжелательно) посмотрела мой Jensen - а у меня спутник 2/2, могут ли быть проблемы, не знаете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив