Был в Питере в январе, поражался, народ полуголый ходит, шарфики на горле, без шапок
Iou писал(а):Был в Питере в январе, поражался, народ полуголый ходит, шарфики на горле, без шапок
Вот так и в NYC ходят. Всё очень просто, без мехов.
Dennis Rodman писал(а): В чем там народ ходит местный и чего нам, сибирякам, напяливать, чтобы дубака не дать? Хочу ножками погулять по NYC, по Central Park... Может фотки NYC январские у кого-нибудь имеются?
Agafa P. писал(а):Правда американцы в тоже самое время ходили в распахнутых верхних одеждах, легких туфлях, иногда на босу ногу
Natulechka писал(а):...ясно. пуховик и свитера на готове...
bellovv писал(а):при острой необходимости всегда можно прикупить на месте
Andrey Pogrebnyak писал(а):Палка от собак
Andrey Pogrebnyak писал(а):Х/б майка с надписью "Я люблю Нью-Йорк" на английском языке
Такая штука, забыл как называется, с из мягкой толстой байки с капюшоном, широкими рукавами. С надписью "Бруклин" на английском языке
Andrey Pogrebnyak писал(а):3. Такая штука, забыл как называется, с из мягкой толстой байки с капюшоном, широкими рукавами. Их носят все хулиганы в американских фильмах. Подозреваю, что это для спортивных занятий. С надписью "Бруклин" на английском языке. Куплена в первый день у евреев на Брайтон-бич за 7 долларов.
Всё.
Natulechka писал(а):мы тоже в январе едем и в раздумьях.
по описаниям климат похож на Калининградский, тоже влажность и ветра. а на самом деле как - не понятно пока
также одеваться, как мы у себя ходим? или теплее все-таки?
Natulechka писал(а):Andrey Pogrebnyak писал(а):Х/б майка с надписью "Я люблю Нью-Йорк" на английском языке
Такая штука, забыл как называется, с из мягкой толстой байки с капюшоном, широкими рукавами. С надписью "Бруклин" на английском языке
А если все это без надписей будет - то замерзну?
bellovv писал(а):это видимо чтобы не попутать очерёдность надевания всей этой одежды на собственное тело.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Верх (в направлении "от поверхности тела"):
Низ (в том же направлении):
Natulechka писал(а):nat_ru
Спасибо за совет прикупила на пуху типа такого: http://www.tomfarr.ru/09-10/kurtki/cvr-w-kurtki-puh/23.htm
Ну очень теплый... можно на футболку одевать.
nat_ru писал(а):Обувь тоже продумайте удобную и водонепронецаемую
Natulechka писал(а):..об этом не подумала удобные, теплые, а вот насчет водонепроницаемые... овчина (UGG)... промокну? (только что обнаружила, что дешевле было в интернете купить, чем у нас в магазине)
nat_ru писал(а):в таккую поездку я бы не рискнула
Natulechka писал(а):мало того, что купила в 2 раза дороже, да еще и не то
Natulechka писал(а):что если пропиткой брызгать, то в снег не промокнут.
Andrey Pogrebnyak писал(а):Мы выходили из отеля в 8-9 утра - даже если сильный снег - все уже убрано. Везде.
Если уж сильный снег - просто все движение (авто) останавливается и все ждут пока уберут.
Ну наверное, если жить в Бруклине, Стейтен-айленде - это запросто, хотя, полагаю, и там все в порядке...
Словом жена моя проходила две недели в уггах - ни разу они не намокли. А снег был, и дождь.
Dennis Rodman писал(а):Спасибо всем, и Натулечке, которая тоже едит в это время и здорово поддержала своими вопросами тему
Natulechka писал(а):Tattac
спасибо в очередной раз успокоили. короче, еду в них. если пипец какая слякоть будет - покупаю там что-нибудь более подходящее.
Dennis Rodman писал(а):Мы летим 31.12. в !2-20 Дельтой
Agafa P. писал(а):одевайтесь теплее, вам гулять, опять же, наверняка на экскурсионном автобусе на втором открытом этаже захотите проехать!
Natulechka писал(а):
ПС где бы ссылочку найти про эти автобусы - цены глянуть и маршрут?
Natulechka писал(а):а в январе вообще реально прокатиться на открытом этаже автобуса?
nat_ru писал(а):http://www.citysightsny.com/
http://www.newyorksightseeing.com/
http://www.inetours.com/New_York/Tours/DD_Bus_Tour.html
bellovv писал(а):Одним словом довольно-таки холодно.
Natulechka писал(а):значит "наверх" не лезем...
Natulechka писал(а):bellovv писал(а):Одним словом довольно-таки холодно.
значит "наверх" не лезем...
Agafa P. писал(а):Из всех 2-х колец (нижний и верхний Манхэттен), я бы однозначно мерзла, но ехала наверху
bellovv писал(а):обязательно прокатиться на кораблике вокруг Манхэттена
pk писал(а):бесплатный паром на Стэйтен Айленд что из себя представляет? Замерзнуть на нем реально?
Agafa P. писал(а):с автобуса надо начинать визит в Нью-Йорк
Natulechka писал(а):ПС. на автобус можно сесть в любой точки его маршрута? или в определенном месте только?
Andrey Pogrebnyak писал(а):на самом острове не выходите
Andrey Pogrebnyak писал(а):Наружная палуба зимой будет пустая, одни русские туристы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США — погода, цены, интернет и безопасность в Америке