Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Почемучкин писал(а): А меня волнует вопрос, почему в нашей стране прижилась эта традиция? Почему люди думают, что выстреливать в небо заработанные самим собой деньги, это весело?
Почемучкин писал(а):Скажем, я кушал 12 виноградин на прощали Sol в Мадриде под 12 ударов курантов. Было очень мило и, в то же время, люди разных возрастов и разных национальностей также уплетали виноград рядом со мной и в этом было какое-то .... единство, что ли.
Мудаков и раздолбаев надо запрещать, а не пиротехнику.
pups писал(а):В России в автокатастрофах гибнет ежегодно около 30.000 человек - больше чем в Афганской и Чеченской войнах вместе взятых по 10 лет каждой. Давайте запретим автомобили!!!
Почемучкин писал(а):Почему ни в советские времена, ни в новой России мы не выработали никаких традиций совместной встречи Нового года, пусть даже в чем то трогательных и даже наивных?
pups писал(а):Мудаков и раздолбаев надо запрещать, а не пиротехнику.
pups писал(а):В России в автокатастрофах гибнет ежегодно около 30.000 человек - больше чем в Афганской и Чеченской войнах вместе взятых по 10 лет каждой. Давайте запретим автомобили!!!
poklad писал(а):Hi All!
Запреты не помогут.... Запретят продавать - начнут сами делать. Конечно не все, только самоделки эти будут более опасны. Кто постарше - вспомните детство, как счищали серу со спичек, жгли магний с марганцовкой. Это натура человеческая. Не запретите же вы продавать в аптеках марганцовку, сердечные средства, в магазинах спички и амиачные удобрения, и много еще чего... Если хотите уменьшить "потребление" фейерверков - устраивайте офциальные. Они могут быть гораздо более красивые чам вся бытовуха. Но фестиваль фейерверков в Москве в этом году прикрыли...
Jury
oil monkey писал(а):ООООО!!!! Какая тема У меня кстати диплом и сертификат пиротехника (в Сергиевом Пасаде учился) так вот, когда я в супермаркетах вижу ряды пиротехники, меня бросает в дрожь один дурак со спичкой(хулиган, душевнобольной, итд) и все...... Пермь отдыхает(извиняюсь!)
Павлин писал(а):А вот тут Вы отстали от жизни! Попробуйте купить в аптеке марганцовку!!! И именно по тому, что ...
oil monkey писал(а):Так точно именно там А на полигоне мы от Русского Фейерверка рекламу отстреливали (ролики, фото, описание эффектов, ну итд)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка