Born Rules писал(а):Всегда считал, что работа должна быть в шаговой доступности...
vladimir romanov писал(а):Какая трава, Паша? Ты же знаешь, я не по этой части!
PavelXXX писал(а):vladimir romanov писал(а):Какая трава, Паша? Ты же знаешь, я не по этой части!
- Обычная зелёная трава! А ты про что!????
vladimir romanov писал(а):....Слушайте, старик Батурин, обещал снеговые тучи раками разводить! И где?...
"Мэр Москвы Юрий Лужков выразил крайнее недовольство работой синоптиков, не спрогнозировавших вчерашний снегопад.
Мэр столицы заявил, что ответственность за несвоевременную уборку снега и за проблемы в работе коммунальщиков лежит на синоптиках, которые не смогли качественно выполнить свою работу, сообщили РБК в правительстве столицы. В мэрии требуют от столичного Гидрометебюро строго наказать виновных синоптиков, "прозевавших" снегопад...."
Alien писал(а):vladimir romanov писал(а):....Слушайте, старик Батурин, обещал снеговые тучи раками разводить! И где?...
"Мэр Москвы Юрий Лужков выразил крайнее недовольство работой синоптиков, не спрогнозировавших вчерашний снегопад.
Мэр столицы заявил, что ответственность за несвоевременную уборку снега и за проблемы в работе коммунальщиков лежит на синоптиках, которые не смогли качественно выполнить свою работу, сообщили РБК в правительстве столицы. В мэрии требуют от столичного Гидрометебюро строго наказать виновных синоптиков, "прозевавших" снегопад...."
vladimir romanov писал(а):И нечего на собаку Камаля наезжать. Собака животное полезное.
PavelXXX писал(а):И лучший друг человека!
- Всё ради неё и затевалось, пусть наслаждается жизнью!
jujushka писал(а):... я наверное, тут одна осталась, кто снега хочет????
PavelXXX писал(а):jujushka писал(а):... я наверное, тут одна осталась, кто снега хочет????
- Проверим! Добавил голосовалку!
PavelXXX писал(а):jujushka писал(а):... я наверное, тут одна осталась, кто снега хочет????
- Проверим! Добавил голосовалку!
MATILDA писал(а):...p.s. - Как голосовать - не знаю
Born Rules писал(а):Голосование неправильное! Я люблю зиму со снегом и морозом, лето с теплом и солнцем, осень с золотой листвой...
Kamal писал(а):Да тут на всех не угодишь!
PavelXXX писал(а):Чуть не забыл - ещё лишать 13 зарплаты!
PavelXXX писал(а): - Зиму без снега, не "золотую" осень, "дождливое" лето и прочую хуйню считать производственным браком с вынесением порицания и выговора от форумчан!
Ulitka
3 часа... 2 часа... счастливые люди!!! Когда дорога на работу и обратно занимает больше времени, чем сама работа...
Ну, кто назаказывал??? Разбирайте, разбирайте, че теперь везде валяется бесхозное! Собака столько не съест!
matvey писал(а):бросаем авто, встаем на лыжи
Born Rules писал(а):Всегда говорил, что зимой по Москве оптимальный транспорт - метро...
moulya писал(а):у меня это круглогодичный оптимальный транспорт маршрутка + метро - 40-50 минут от двери до двери
Ulitka писал(а):не хОчу лыжи, хОчу солнца и тепла и шоб не работать
солярий, грелка и уволиться
P.S. и шоколадку
jujushka писал(а):matvey
ну дык, коли живешь при условии, что полгода температура выше +15, из них с июня по сентябрь выше +25, еще 4 месяца +10, и 2 месяца минусовая, то к платьям привыкаешь, и зима, как обычно, приходит неожиданно, и вообще, я наверное, тут одна осталась, кто снега хочет????
matvey писал(а):ps шоколадку давече давали
matvey писал(а):А как же всего 3 желания...
Черный Ангел писал(а):jujushka писал(а):matvey
ну дык, коли живешь при условии, что полгода температура выше +15, из них с июня по сентябрь выше +25, еще 4 месяца +10, и 2 месяца минусовая, то к платьям привыкаешь, и зима, как обычно, приходит неожиданно, и вообще, я наверное, тут одна осталась, кто снега хочет????
не одна - я тоже все еще хочу снега)))
Ulitka писал(а):Джин?
matvey писал(а):слушайте. У меня вопрос к москвичам.
Как то по телеку показывали ноу хау Лужковское. Эти люстры Чижевского.
Вроде они у вас должны ионизировать воздух, тучи раздвигать
Ulitka писал(а):это вопрос не к москвичам
matvey писал(а):к Чижевскому
Ulitka писал(а):к Лужковскому тогда уж )) и вообще. что Вы всякую ерунду смотрите, а потом спать плохо будете ))
matvey писал(а):конечно опять все вам. И снег и люстры
Ulitka писал(а):грузите апельсины бочками... в смысле, забирайте, мы не жадные ))) ток потом чур не возвращать!!!
matvey писал(а):Самовывоз что ли.
это не по адресу.
Две девушки с юга хотели
Ulitka писал(а):matvey писал(а):Самовывоз что ли.
это не по адресу.
Две девушки с юга хотели
Двум девушкам с юга явно понадобится мужчина, в помощь )) и нечего тут отмазываться теперь, хотели - забирайте ))
matvey писал(а):ага посажу снегурочку в платье в кузов, на сугроб и по трассе Москва-Дон
Ulitka писал(а): лампы не забываем!
посажу снегурочку в платье в кузов, на сугроб и по трассе Москва-Дон
Ulitka писал(а)::twisted: это я от волнения путаться стала )
matvey писал(а):волнение ли
может, погорячилась с раздачей
jujushka писал(а):да, вы, сударь, как я погляжу, знаете толк в извращениях!
а вы в курсе, что на трассе Дон полно снега?? по крайней мере у нас в области, от самых Вешек снег!
Так что вы не просто извращенец, вы еще и садюга )))))) ни капли жалости к нам, ни капли!
Ulitka писал(а):так торопилась спихнуть снег с люстрами... быстро, пока никто не видит...
брать бум? )
Ulitka писал(а):matvey писал(а):Самовывоз что ли.
это не по адресу.
Две девушки с юга хотели
Двум девушкам с юга явно понадобится мужчина, в помощь )) и нечего тут отмазываться теперь, хотели - забирайте ))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка