Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Катя555 писал(а) 26 мар 2022, 13:18:Ивангород считается закрытым городом. Что бы вас поселили в гостинице нужно оформлять разрешение от ФСБ.
Eva_04 писал(а) 26 мар 2022, 13:36:Катя555 писал(а) 26 мар 2022, 13:18:Ивангород считается закрытым городом. Что бы вас поселили в гостинице нужно оформлять разрешение от ФСБ.
Были недавно на въезде в Ивангород и разговаривали с погранцами. Там реально перед городом всех останавливают, но при наличии визы в паспорте (ну, или прописки ивангородской) - совершенно спокойно пускают далее. Никакого разрешения от ФСБ не нужно))
краса сибири писал(а) 26 мар 2022, 11:22:спасибо
а есть способ добраться из Питера до Ивангорода ранним утром?
вижу один единственный поезд и только вечером(
краса сибири писал(а) 26 мар 2022, 12:48:бронь в таллине 08,04, поэтому я могу только утром 8 пересечь границу
dzhmltdnv писал(а) 26 мар 2022, 17:41:заехать на территорию Эстонии можно спокойно и за день до брони в гостинице.
potapvazhniy писал(а) 26 мар 2022, 17:50:Эстония не такая большая что бы сутки ехать до сп
Tatia_na писал(а) 26 мар 2022, 18:28:мой зять-гражданин Германии- не сможет приехать вместе со своей женой (моей дочерью), гражданкой РФ в Россию через Эстонию? Или на него не распространяются правила, написанные выше? Если не в той теме, извиняюсь. Скажите, пжлста, куда смотреть.
Gringo_anabel писал(а) 26 мар 2022, 23:31:спутник меньше 9 месяцев
Маяви писал(а) 27 мар 2022, 01:15:А если с пмж в другую страну к мужу. То обязательна ли вакцина? Что там с транзитом через эстонию без вакцин?
Crossing of the state border for the purpose of entering Estonia is allowed for
(...)
asymptomatic third-country citizens, who have not completed a course of vaccination, if they immediately transit through the territory of Estonia for reaching their country of residence
https://kriis.ee/en/travelling-crossing-state-border/travelling-estonia/coming-estonia
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты