Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЕленаBuslovich писал(а) 29 мар 2022, 19:00:Именно так(((
ЕленаBuslovich писал(а) 29 мар 2022, 19:13:Спасибо.. могу ли я ещё спросить-в Армении нужно ли загружать какое то приложение?
ЕленаBuslovich писал(а) 29 мар 2022, 19:50:Немного непонятно,простите.. т е нужно загрузить приложение Гринпасс?
Rizo_ писал(а) 29 мар 2022, 18:37:Нет, я прилетел в субботу и сразу сказал, что улетаю в воскресенье, мне нужно прислать на почту, дали контакты клиники и сказали если не придет КР код, то звоните.
Я так думаю это зависит от бригады которая работает, некоторые отправляют, некоторые нет.
Xannex писал(а) 30 мар 2022, 10:20:Rizo_ писал(а) 29 мар 2022, 18:37:Нет, я прилетел в субботу и сразу сказал, что улетаю в воскресенье, мне нужно прислать на почту, дали контакты клиники и сказали если не придет КР код, то звоните.
Я так думаю это зависит от бригады которая работает, некоторые отправляют, некоторые нет.
Rizo_, здравствуйте, не могли бы вы сообщить контакты клиники которая была в субботу 26.03.2022? Очень опрометчиво не записал. Спасибо.
Citrina писал(а) 26 мар 2022, 16:59:Отчитываюсь за вторую Модерну (вчера, пункт на Абовяна, 1).
До Модерны - 6 доз Спутника (не афишировала). Первая Модерна - 13 января, вторая - 25 марта. "Побочки" минимальные на обе - температура с утра, сбитая полтаблеткой парацетамола. На Спутник - такая же реакция.
Бригада - от поликлиники "Нубарашен". Первая доза - поликлиника Норагавита. К моему удивлению, сказали приходить в поликлинику второй дозы. Но у меня пока нет заграна (в процессе оформления), а на российский паспорт документ получать не стала. Сказала, что в тот же день улетаю, обещали прислать по почте. Сертификат за первую дозу получила по почте, написав в Минздрав.
ovtch писал(а) 30 мар 2022, 01:08:Вакцинировался в воскресенье, 27.03, в «Россия Молл», бустер Модерны на Спутник. Обещали прислать на мэйл сертификат в течение двух дней, но пока ничего не пришло. Понадеялся, что отправят автоматом и не взял контакты поликлиники :( Можно ли как-то узнать, какая бригада там дежурила в конкретный день?..
owaiss писал(а) 29 мар 2022, 12:42:Простите, возможно тупой вопрос. У меня была аналоговая бригада, выдали бумажный сертификат. На английской странице при распечатке видимо неправильно обрезали куар-код и он не читается (заметила только в Москве). На армянской странице куар-код читается любым европейским приложением при переходе по ссылке. Так вопрос такой: что нужно показывать на границе? Бумажный сертификат или зелененький валидный куар в телефоне?
stepanovigor.91 писал(а) 30 мар 2022, 17:55:будет
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Общие вопросы Армения