Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TARIEL писал(а) 31 мар 2022, 10:14:Перед границей РБ-Латвия заправка точно справа по ходу движения? а то тут мне говорили, что слева, а та что справа не работает.
Вихрик писал(а) 31 мар 2022, 07:29:и просканировал чипы у собак и
artemvuckovic писал(а) 31 мар 2022, 13:36:На авто Грин карта и техосмотр
artemvuckovic писал(а) 31 мар 2022, 13:36:Как называется пограничный пункт, в который нужно ехать? В РБ не были.
artemvuckovic писал(а) 31 мар 2022, 13:36:Выезд и въезд доступен по ПЦР?
Anne18_06 писал(а) 31 мар 2022, 13:40:Подскажите а детям нужно ПЦР тесты сдавать ?для въезда . Если да то с какого возраста?
Сбор РБ на выезд машины в ЕС около 11.00€artemvuckovic писал(а) 31 мар 2022, 13:36:В РБ есть сбор за авто некий, как его оплатить можно?
Anna Kuznetsova [9c3] писал(а) 31 мар 2022, 14:40:Друзья, развейте сомнения, из Минска на автобусе гр-ну РФ без евровакцины по пцр, без оснований, можно въехать в Ригу?
Вихрик писал(а) 31 мар 2022, 14:09:e.sergeevna,
Где живете и работаете, куда едете, сколько денег везёте с собой, какая зарплата, кто с вами едет, к кому едете и что будете там делать, надолго ли. Как относитесь к текущей политической ситуации и почему, как относится вообще окружение, участвовали ли в протестах и почему, есть ли друзья и семья в Украине и Беларуси, были ли в Крыму. Заметили ли вы влияние санкций и что изменилось в Вашей жизни. Это то, что вспомнила, они очень много спрашивают. Потом меня спрашивали про Америку, но у меня много штампов. Мы в лёгкой форме разговаривали и шутили. Но не знаю, как у других.
Хатико писал(а) 31 мар 2022, 14:45:Anna Kuznetsova [9c3], можно, но только прямым автобусом из Белоруссии в Латвию, он отправляется два раза в неделю - утром в четверг и воскресенье. Кстати, на сайте IATA только что прочёл хорошие новости: с 1 апреля 2022 все ковидные ограничения для въезда в Латвию будут отменены!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня