Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maksim777 писал(а) 04 апр 2022, 10:37:И точно ПРЦ тест и анкету заполнять не нужно будет если прямой автобус до Латвии?
Беломор писал(а) 03 апр 2022, 21:49:...на выезд из РФ:
Распоряжение Правительства РФ от 27.03.2020 N 763-р (ред. от 17.08.2021) <О временном ограничении движения через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы>
не применять в отношении:
SvetLana-sju писал(а) 04 апр 2022, 12:58:Сестра родная живет в Дюссельдорфе
Юния писал(а) 04 апр 2022, 07:48:Добрый день!
Делюсь информацией, которой мне не хватило.
03.04 В Минске взяли билеты на автобус до Риги. Никто не предупредил, что через Литву идет, сказали только pcr сделать. На границе Литвы всех с визой туристической С и pcr тестом не пустили. 7 человек, высадили ночью на границе. Проходили часа 1.5, очень холодно, все происходит на улице. Пришлось въезжать обратно в Белоруссию. Уточняйте точно ли автобус напрямую в Ригу и граница в Латвии, а не Литве, не сработали ни транзит, ни недвижимостью в Европе.
maria Lev писал(а) 04 апр 2022, 13:49:Плохие новости.
Польша, Латвия, Литва и Эстония закроют автомобильное сообщение с Россией и Беларусью, сообщает в своем Telegram-канале заместитель Министра инфраструктуры Украины Мустафа Найем.
Перечисленные страны «в ближайшие 48-72 часа начнут процесс полной изоляции от России», — говорится в сообщении.
Этот шаг серьезно усложнит транспортные
перевозки в РФ из Европы.
Печально, но уже были тут такие сообщения, вакцины нет - не пустят в автобусе на Ригу, который едет через Вильнюс. Только с Вакциной, разрешенной ЕС.
Но вы ведь добрались до Риги?
Nadushk писал(а) 04 апр 2022, 16:00:с чем я могу столкнуться в Праге на паспортном контроле
AnyaRockova писал(а) 04 апр 2022, 16:23:Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас въехать в Ригу на автобусе из Москвы и что для этого нужно ? Есть шенгенская виза С. Заранее спасибо !
SvetLana-sju писал(а) 04 апр 2022, 12:58:Загвоздка в том чтоб попасть в ЕС без эксцессов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня