Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
herbert20 писал(а) 07 апр 2022, 06:04:Летели VKO-LAX 3 апреля. Нигде (!) не спрашивали про вакцинацию - ни во Внуково при регистрации, ни в Стамбуле при посадке на борт, ни по прилету в Лос-Анджелес. Только ПЦР
American писал(а) 05 апр 2022, 03:45:Прилетели сегодня в США, все очень доброжелательны
herbert20 писал(а) 07 апр 2022, 06:04:Летели VKO-LAX 3 апреля. Нигде (!) не спрашивали про вакцинацию - ни во Внуково при регистрации, ни в Стамбуле при посадке на борт, ни по прилету в Лос-Анджелес. Только ПЦР
NastyaKarpenko писал(а) 07 апр 2022, 17:40:Лечу в ЛА в конце апреля тоже
SvetkaKo писал(а) 07 апр 2022, 20:54:Поделюсь своим опытом.
6.04 рейс Туркишей Стамбул - Сан-Франциско. Одинокая незамужняя туристка в длинном отпуске.
Вакцинация была турецкая (пфайзер), последняя доза 23.03. Мой вылет был ровно в на 14 день после вакцинации, на регистрации было немного нервно, т.к. сотрудники внимательно считали дни и советовались с коллегами. Перед самой регистрацией был подробный секьюрити контроль с огромным количеством вопросов, относящихся к моих туристическим планам. Далее стандартные проверки и дополнительный осмотр вещей прям перед гейтом (открывали сумки, проверяли датчиками). Сам рейс был заполнен примерно на 60%, так что советую букать места в хвосте.
По прилету в Сан-Франциско вакцину и пцр у меня никто не проверял. На паспортном контроле спросили цель поездки (визитинг фэмили) и пожелали хорошо провести время. Штампик стандартный на полгода пребывания.
SvetkaKo писал(а) 07 апр 2022, 20:54:6.04 рейс Туркишей Стамбул - Сан-Франциско
NatSSS писал(а) 07 апр 2022, 20:59:европейский сертификат с бустером файзером по спутнику (3/3)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США