ldiva2006 писал(а) 20 июл 2013, 16:02:Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим опытом и поинтересоваться чужим опытом лечения в Китае и других азиатских странах. Много слышала негативного и об обмане, но тем не менее решили попробовать .Чтобы не нарваться на обман решили поехать не в места массового отдыха туристов. И вот недавно с мужем вернулись с Китая и очень захотелось написать. В этом году решили совместить отдых и лечение. Дочь нашей знакомой живет в Китае, в городе Куньмин, сказала, что в их городе есть хорошая клиника китайской медицины, туда мы и поехали.Муж лечил гипертонию и лишний вес, я - желудочно-кишечные проблемы. За 15 дней муж похудел на 11кг.!!!, никакой одышки и тахикардии, давление 130/80, я стала есть сырые овощи и свежие фрукты, которые не могла себе позволить уже лет 10, кишечник работает как часы! Хочу с уверенностью сказать, что китайская медицина не шарлатанство, шарлатаны те, кто под вывеской Китайская медицина, выкачивает деньги из русских туристов. Лечиться надо там, где лечатся сами китайцы. За то время, пока были в Куньмине, съездили в знаменитый каменный лес, на горячие источники, в древние храмы, очень интересно было, мы просто влюбились в Китай, обязательно поедем еще раз!
Pixy писал(а) 30 мар 2015, 08:48:она сказала, что это заведение (Fuda) не является самым лучшим, не №1.
если кому-нибудь нужно, могу скинуть ее визитку - спросить совета.
Sancheta писал(а) 24 ноя 2016, 17:07:Подскажите где лечат сложную мочекаменную болезнь в Китае? Традиционная медицина.
Kukla123 писал(а) 24 ноя 2016, 12:15:А что насчет артрита и артроза? Есть у кого-либо опыт? Погуглить можно, но есть интерес в плане проверенных мест...
Kukla123 писал(а) 24 ноя 2016, 12:15:А что насчет артрита и артроза? Есть у кого-либо опыт? Погуглить можно, но есть интерес в плане проверенных мест...
Biloksa писал(а) 26 мар 2017, 17:44:Не ведитесь на этот туристический развод.
Лера1985 писал(а) 07 окт 2015, 07:01:Посоветуйте,у кого есть опыт лечения в Китае,куда лучше обратиться по лечению грыж в шейном отделе,синдром Кимерли,синдром позвоночной артерии(с кризами),ротационный синдром грудного отдела,травма головы,дуоденально-гормональная недостаточность,гастроптоз(опущение желудка),экстравазальная компрессия чревного ствола,гипокинезия желудка,недостаточность кардии и привратника.Лечение которое здесь проводят,не помогает,7 лет мучаюсь.Подскажите госпиталь или клинику на высоком уровне в Китае,только не медтуризм,а настоящие мед.клиники,где лечатся сами китайцы.Спасибо.
Marishanel писал(а) 21 фев 2017, 02:11:Если у кого-то был опыт в лечении сахарного диабета - напишите. Интересует, насколько эффективно прошло лечение, его стоимость и вопрос коммуникации без китайского языка.
Спасибо.
Лера2 писал(а) 16 май 2017, 15:50:Мне обошлось лечение в70000 руб-это и 3 х разовое питание
Sara писал(а) 16 май 2017, 18:50:Лера2 писал(а) 16 май 2017, 15:50:Мне обошлось лечение в70000 руб-это и 3 х разовое питание
Уточните, пожалуйста:
1. В каком году это было;
2. Какова была длительность пребывания;
3. Что еще входило в стоимость помимо питания и депозита;
4. Санаторий был рассчитан на местных или на туристов.
Nurse71 писал(а) 08 дек 2017, 11:39:Добрый день,состоятельные китайцы если заболеют серьезно чем нибудь ,едут лечиться в по заграницам.... То что касается традиционной медицины им ещё догонять и догонять. Некоторые из моих знакомых врачей ездят в Китай по приглашению учить местных хирургов.Не знаю про все медицинские учреждения в Китае, но понятия о стерильности в операционных ,по свидетельству тех кому пришлось в них оперировать застряли на уровне 18 века .....
tenlab писал(а) 09 янв 2018, 16:59: По лечению остеопороза в Ките есть какие-либо хорошие отзывы? Надо бабулю полечить свозить.
anita&anita писал(а) 01 дек 2018, 09:26:Есть ли в районе Дадунхай приличные массажные и лечебные салоны/клиники по адекватным ценам.
Надо размять спину, похудеть, подтянуть овал лица
Cakes писал(а):мало вероятно, что скоро там ситуация исправится
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом