Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
soft_hedgehog писал(а) 11 апр 2022, 12:29:Не возникнет у Turkish Airlines вопросов на тему правильности прививок?
Yana207 писал(а) 11 апр 2022, 15:51:а с Спутником V точно нельзя через Стамбул?
alexs_p82 писал(а) 11 апр 2022, 15:59:Точно знаю, что у народа получалось через Хельсинки проехать без проблем.
alexs_p82 писал(а) 11 апр 2022, 16:08:Я не писал, что вакцины у них нет. Я написал, что при вылете из Ванты никто ее не проверял.
alexs_p82 писал(а) 11 апр 2022, 15:59: в мае попробовать проскочить со Спутником, но через Латвию
Testdmitr писал(а) 07 апр 2022, 09:47:По какой визе летели? В1/В2? Или грин карта? Какая авиакомпания? Билет единый?
NastyaKarpenko писал(а) 07 апр 2022, 17:40:как пограничники в ЛА встретили? Вы по тур визе? Лечу в ЛА в конце апреля тоже
pogrebetsss писал(а) 07 апр 2022, 06:23:Ух! спасибо, что отписались. а какая авиакомпания? весь маршрут турки? Вакцина есть, но но ставили в Тайланде, переживаю что не понравится что-то
Jennydoc писал(а) 12 апр 2022, 00:11:Помогите пожалуйста с расчетом дня ПЦР!)) Если рейс с пересадкой через Стамбул условно 15-го с прилётом в США только 16-го, то я все равно могу сдать тест за сутки до вылета, значит 14-го хоть в 00:01 и не важно, что это будет уже почти 2 суток до приземления в США ?
Gergertira писал(а) 12 апр 2022, 20:53:Достаточно ли на таможне показать
Елена Витальевна писал(а) 11 апр 2022, 18:03:Вчера прилетели через Стамбул в Хьюстон. В Москве при сдаче багажа спросили или ПЦР, или вакцину. Я показала карточки на Джонсон. Больше вопросов не задавали. Отправляли людей к представителям Туркишей, сказали, что они не успевают на трансферное рейсы. Туда стояла очередь. Пока мы прошли пограничников, появилась информация, что наш рейс переносится на 8.15. Мы подумали, что меньше сидеть будем в Стамбуле. Но когда мы вышли из самолёта, то на первом же табло увидели, что наш рейс задерживают на 3,5 часа. Сразу как-то погрустнели. Заняли место, и я пошла к представителям Туркишей, чтобы взять талоны на еду, так как пересадка получилась больше 5 часов. Талоны не дали, но выдали по два бутерброда с сыром и по бутылки воды. В районе Yotel есть фонтанчики с питьевой водой и автомат с кипятком. У нас была термокружка и кофе. Если длинная пересадка, то очень удобно. Обменники видела, где рубли меняют, но курс не спрашивала. В самолете было много свободных мест в конце, хотя билеты за три дня уже не продавали. Досмотр был тщательный, но всё прошло быстро. Перед входом в гейт спрашивали у всех ПЦР. Наш антиген прошёл. Вакцинацию никто не проверял. В Хьюстоне спросили, везём ли алкоголь, еду и сигареты, сколько валюты. Больше никаких вопросов. Багаж уже нас ждал. Welcome!
GranTurismo писал(а) 12 апр 2022, 23:59:Кстати, там новые требования для въезда с 14 апреля:
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США