Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
A. Fig Lee писал(а) 13 апр 2022, 16:44:Я бы единый не брал. И брал из Стамбула в Нью Йорк на следующий день. Пересадка короткая, они опаздывают, сплошная нервотрепка.
Yana85 писал(а) 13 апр 2022, 15:15:Здравствуйте! Кто то менял аэропорт прилета в США или дату вылета у Туркишей (Turkish Airlines??
Распишите как делали. Спасибо заранее!
Vredina писал(а) 13 апр 2022, 17:50:Broddy, а мне интересно, если, к примеру, они прилетают не за 4 часа до следующего вылета, как куплен билет, а с опозданием, за минут эдак 50. Вы не успеваете добежать до гейта. Самолёт улетает. Кто виноват? Будут ли они расценивать это как опоздание? Или все перевалят на пассажира, ну не успел - его вина
Arseniy_Kh писал(а) 13 апр 2022, 18:11:Поменяли дату по телефону в российском колл-центре (по интернету не получилось). Нужно было звонить два раза, второй раз - примерно через день - оплата разницы в цене, в нашем случае нужно было доплатить 15 долларов.
Broddy писал(а) 14 апр 2022, 10:17:Я думаю, что форум большой и можно найти тему, где подобные ситуации обсуждаются. Насколько слышал я, а сам я в такие ситуации не попадал, в случае серьезной задержки и при едином билете транзитников на прилете встречают и помогают добраться до следующего рейса. Бывают случаи, когда и следующий рейс немного задерживают. Но, если вопрос интересует более глубоко, следует поискать соответствующее обсуждение на форуме.
IlyaR88 писал(а) 14 апр 2022, 16:37:и два рейса в Америку специально задержали, чтобы их всех дождаться.
Oleg,Chicago писал(а) 14 апр 2022, 20:55:Я так понимаю рейс в Хьюстон и ...? Америка большая, никто специально задерживать рейсы не станет. И это Ваша стыковка была 45 минут (для Парижа нереально), другие пассажиры могли вылетать из Парижа или их стыковка была более чем 1-2-3 часа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США