Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Notusu писал(а) 20 мар 2022, 15:55: вопрос: смогу ли я сесть на поезд
Других виз кроме британской рабочей нет
SolarKitten писал(а) 20 мар 2022, 16:16:Notusu писал(а) 20 мар 2022, 15:55: вопрос: смогу ли я сесть на поезд
Других виз кроме британской рабочей нет
Не сможете. Либо получайте шенген, либо летите через Сербию/Турцию/Армению.
Notusu писал(а) 20 мар 2022, 17:09:Или все типы виз стран шенгена позволяют путешествовать или летать транзитом остальные страны шенгена?
atthenight писал(а) 24 мар 2022, 22:03:У этой "дочки" нет никаких своих правил?
anittta812 писал(а) 28 мар 2022, 22:16:Подскажите, пожалуйста, в Хельсинки для посадки в самолет достаточно ли будет показать ПЦР на телефоне
kr1s писал(а) 29 мар 2022, 07:20:нужно ли мне
Ничего не нужно. А Россия давно стала "другой страной Шенгена"?
HajKun11 писал(а) 12 апр 2022, 00:05:Подскажите, перелет Рига-Хельсинки-Осло. По идее, через Хельсинки только транзит. Однако рейсы выполняются разными авиакомпаниями, и соответственно, разные бронирования. Получается, что багаж нужно перегистрировать самостоятельно. Нужно ли тогда будет "въезжать" в Финляндию? Или т.к. рейс из Риги, то есть страны ЕС, всем все равно? Евровакцин нет. Могут ли быть проблемы?
HajKun11 писал(а) 13 апр 2022, 18:51:Но в этом и загвозка, что по правилам погранконтроля (которого не будет на нашем маршруте) въезд в Финляндию нам запрещен. Однако правила санитарного контроля гласят, что можно сдать тест. Причем я сейчас прочитал, что тест можно сдать по прилету и бесплатно. Так ли это? Правильно ли я понимаю что для перерегистрации багажа этого достаточно? Не будет ли проблем с посадкой в самолет? Ведь также написано, что они рекомендуют авиакомпаниям перед посадкой проверять документы. Перевозчик Ryanair (Buzz).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня