Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zhuzh писал(а) 02 авг 2020, 11:16:6. Ну и обратно из Гимол до Москвы что-то не придумаю, как лучше ехать. Через Волхов-Великий Новгород или через Вытегру-Вологду... Надо и чтоб место для ночевки (палатка) было неплохое и чтоб глянуть было на что по пути...
Zhuzh писал(а) 02 авг 2020, 11:16:1. Прочитала, что параллельно М8 идет участок старого ломоносовского тракта, в районе деревень Шелота и дальше примерно до Теребино. Как думаете, стоит ли туда свернуть, легко ли проехать, есть ли что посмотреть? В принципе, вид живописных деревенек нас бы устроил, если все нормально с дорогой.
Zhuzh писал(а) 02 авг 2020, 11:16:2. Хотим заехать в Неноксу, посмотреть храм и там же остановиться на ночь. Как дорога после Северодвинска и особенно Куртяево, проезжабельна в любую погоду?
Zhuzh писал(а) 02 авг 2020, 11:16:4. По пути из Вершинино в Морщихинскую хотим заехать в Ошевенск. Как дорога от Архангело до Ошевенска? Читала, что там ездят лесовозы. Там грунтовка? Если да, то после дождя будет совсем, наверное, не проехать. И дальше по т.н. Ошевенскому тракту до Каргополя сносная дорога? Или оставить эту затею и ехать по Плесецкому тракту, там хороший асфальт.
Zhuzh писал(а) 02 авг 2020, 11:16:Гугл рисует через Гирвас, хотя через Юстозеро вроде дорога желтым отмечена, т.е. с лучшим покрытием, но по времени получается больше, чем через Гирвас...
Ozz писал(а) 05 авг 2020, 17:27:В Морщихинской планируете остановиться? Если что - могу подсказать хорошего хозяина, домики сдает, разные. Сами к нему уже 12-й год ездим
Zhuzh писал(а) 02 авг 2020, 11:16:3. Из Архангельска в Кимжу хотим поехать разными дорогами. Туда по правому берегу через Боброво-Луковецкий, а обратно через Усть-Пинегу. Это удачное решение? Или через Луковецкий совсем все плохо с дорогой и лучше с заездом на М8?
mrDrago писал(а) 26 дек 2021, 22:29:Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от дороги? Архангельск -> Кимжа мы отлично проехали через Луковецкий. Интересно как дорога через Усть-Пинегу?
Мы обратно поедем на Вологду и совсем не хочется делать крюк через Архангельск.
?2. Хотим заехать в Неноксу, посмотреть храм и там же остановиться на ночь. Как дорога после Северодвинска и особенно Куртяево, проезжабельна в любую погоду
Морщихинская-Пудож-Медвежьегорск.
Алекс Архара писал(а) 19 апр 2022, 13:54:От Каргополя до границ с Карелией ужасная дорога. Я там колесо пробил, ехал на высоком кроссовере. В нацпарке грунтовка неровная, будете ехать км 20 в час. В Карелии отличный асфальт до Пудожи.
Трасса через Плесецк все строится, строится, но в том году ездил. Полно участков без асфальта или с плохим. Хотя по сравнению с прошлой поездкой в 16 году лучше. Заправки только в Плесецке и Каргополе. Роснефть наливает дерьмо.
Алекс Архара писал(а) 19 апр 2022, 20:26:Да я проехал 8 тыр километров до самого южного города Рф и обратно, есть с чем сравнить. Вы похоже ничего слаще морковки не видели.
это лишь ответ, что слаще морковки я что-то видел.Ozz писал(а) 19 апр 2022, 21:21:ок. 100 тык по центральной и северной России и 50 тык по Скандинавии и половине Европы
Алекс Архара писал(а) 19 апр 2022, 13:54:От Каргополя до границ с Карелией ужасная дорога. Я там колесо пробил
Алекс Архара писал(а) 19 апр 2022, 20:26:Колесо же пробил из-за мудаков дорожников уже на бетонке
mrDrago писал(а) 26 дек 2021, 22:29:Архангельск -> Кимжа мы отлично проехали через Луковецкий. Интересно как дорога через Усть-Пинегу?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России