Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ДимаСамара писал(а):куда можно поехать из Манилы и что б пляж был хороший ,ДимаСамара писал(а):что бы можно было поехать на экскурсииДимаСамара писал(а):посоветуйте красивое местечко плизДимаСамара писал(а):да чуть не забыл ,ОЧЕНЬ любим морепродуктыДимаСамара писал(а): к сожалению в основном летать надо (по островам)
Zhenya77 писал(а):1. Жена желает "баунти" (удивительно, правда?) понятно что на Боракае это Вайт бич, а на Эль-Нидо?
Zhenya77 писал(а):1. Жена желает "баунти" (удивительно, правда?) понятно что на Боракае это Вайт бич, а на Эль-Нидо?
Zhenya77 писал(а):Посмотрев Владавиа нашли на март месяц
Zhenya77 писал(а):3. Много раз упоминается о том, что бронировать отель в Боракае не обязательно. лучше по прилету...
Собираемся с 5 марта по 25 марта 2011.
4. цена проживания желательна от 50 до 70 долларов, при этом хотелось бы кондишку, бассейн, интер.. возможно?
Zhenya77 писал(а):Начинайте закидывать тапками.
Zhenya77 писал(а):1. Жена желает "баунти" (удивительно, правда?) понятно что на Боракае это Вайт бич,
3. Много раз упоминается о том, что бронировать отель в Боракае не обязательно. лучше по прилету...
Собираемся с 5 марта по 25 марта 2011.
4. цена проживания желательна от 50 до 70 долларов, при этом хотелось бы кондишку, бассейн, интер.. возможно?
.
Zhenya77 писал(а):ьба сильно не пинать).
1. Жена желает "баунти" (удивительно, правда?) понятно что на Боракае это Вайт бич, а на Эль-Нидо?
GEG писал(а):Значит лишний перелет из Себу на острова... Правильно?
GEG писал(а):Прямых рейсов на острова(кроме себу) не обнаружила, хотя перелопатила тучу авиаперевозчиков. Отсюда вывод: по перелету наверно Пхукет дешевле, правда на мои даты у айразии уже нет дешевых тарифов...Кто же еще летает НАПРЯМУЮ на острова? (любых стран юва?)
Mrs. Karabas писал(а) 29 июл 2011, 13:14: В связи с дороговизной и сложностью в плане транспорта я пока не решила, стоит ли сочетать Эль-Нидо + Бусуанга. Наиболее вероятный пока вариант – Бусуанга + Бохол/Панглао. Вариант Бусуанга + Боракай менее привлекателен.
No-Mercy писал(а) 30 июл 2011, 15:53:Эль-Нидо превосходит Бусуангу по всем параметрам .... тут даже не стоит и думать.
Mrs. Karabas писал(а) 01 авг 2011, 12:38:Муж говорит: "Поедем туда, куда проще добраться", вариант лететь в Пуэрто-Принцессу, а оттуда в Эль-Нидо его не воодушевляет. Денег перелет Манила-Эль-Нидо-Манила стоит, как я писала, и как все знают, относительно немалых. А их есть куда еще потратить - один выбор отеля в Сингапуре чего стоит
Если подытожить мои раздумья и смятения, скажите, люди добрые, мы ведь сможем, если выберем Бусуангу, покупаться в теплой водичке, поваляться на белом песочке (острова Banana, Malcapuya, Bulog - располагают же соответствующими условиями, хоть до них и ехать нужно)? Можно ли там как-то организовать "вывоз" наших тел на подобие необитаемого острова с организацией там барбекю (полагаю, что можно, типа "любой каприз за ваши деньги")? Нет ли там трудностей с питанием рыбой и морепродуктами-гриль (форум я читала, кое-что выписала, но четко не поняла, есть ли такие места, которые специализируются чисто на рыбе/креветках, пусть и с небольшим выбором, или допустим жарят ли рыбу на рынке)? Если да, то в сочетании с озерами, подъемом на смотровую площадку - я выбираю Бусуангу.
Mrs. Karabas писал(а) 01 авг 2011, 12:38:Вечер субботы и почти всё воскресенье были посвящены раскопкам в Интернете, поискам информации о конкретных островах и достопримечательностях Филиппин. Я даже во сне продолжаю составлять план поездки и смотреть расписание полетов)))))
No-Mercy писал(а) 02 авг 2011, 13:18:Если хотите надолго застрять в Басуанге то рекомендую 2 дня на короне (1день Корон, 1 день Banana, Malcapuya, Bulog - ехать долго, каждый день мотатся это перебор) затем переместится в соседнее селенье Концептион и там провести дня три с посещением всех многочисленных обитаемых и необитаемых островов(гостинница есть у ее владельца, точнее у родителей его жены даже свой остров, там вам легко сделают барбекью и тд).
Disability писал(а) 02 авг 2011, 16:30:Были на Филиппинах в ноябре 2010 года, и одно из мест посещения было как раз Эль-Нидо.
No-Mercy писал(а) 02 авг 2011, 13:18: затем переместится в соседнее селенье Концептион и там провести дня три с посещением всех многочисленных обитаемых и необитаемых островов(гостинница есть у ее владельца, точнее у родителей его жены даже свой остров, там вам легко сделают барбекью и тд).
Mrs. Karabas писал(а) 01 авг 2011, 12:38:Вечер субботы и почти всё воскресенье были посвящены раскопкам в Интернете, поискам информации о конкретных островах и достопримечательностях Филиппин. Я даже во сне продолжаю составлять план поездки и смотреть расписание полетов)))))
Пока наметилось вот что (помимо уточнений с датами): по прилету остаться в Маниле на 2 (3) дня и посетить вулкан Тааль и вулкан Пинатубо. Далее лететь на Бусуангу, потом через Манилу на Бохол (Панглао), а потом уже в Сингапур. И далее домой.
Сделала таблицу в Ворде, чтобы нагляднее было - вроде выглядит более-менее разумно.
Но мысли "Эль-Нидо или Бусуанга" меня не оставляют, особенно после слов типаNo-Mercy писал(а) 30 июл 2011, 15:53:Эль-Нидо превосходит Бусуангу по всем параметрам .... тут даже не стоит и думать.
Муж говорит: "Поедем туда, куда проще добраться", вариант лететь в Пуэрто-Принцессу, а оттуда в Эль-Нидо его не воодушевляет. Денег перелет Манила-Эль-Нидо-Манила стоит, как я писала, и как все знают, относительно немалых. А их есть куда еще потратить - один выбор отеля в Сингапуре чего стоит
Если подытожить мои раздумья и смятения, скажите, люди добрые, мы ведь сможем, если выберем Бусуангу, покупаться в теплой водичке, поваляться на белом песочке (острова Banana, Malcapuya, Bulog - располагают же соответствующими условиями, хоть до них и ехать нужно)? Можно ли там как-то организовать "вывоз" наших тел на подобие необитаемого острова с организацией там барбекю (полагаю, что можно, типа "любой каприз за ваши деньги")? Нет ли там трудностей с питанием рыбой и морепродуктами-гриль (форум я читала, кое-что выписала, но четко не поняла, есть ли такие места, которые специализируются чисто на рыбе/креветках, пусть и с небольшим выбором, или допустим жарят ли рыбу на рынке)? Если да, то в сочетании с озерами, подъемом на смотровую площадку - я выбираю Бусуангу.
Viachik писал(а) 02 авг 2011, 23:05:В свое время читал ,первично, ваши впечатления и вторично - в англоязычном инете. Вывод (мой) - не хуя там (в Концептион ) делать.
Не нравится категоричность в суждениях ? Так вы сами ее проповедуете
Mrs. Karabas писал(а) 02 авг 2011, 14:07:О! Спасибо за такую наводку. А где искать информацию про это селение и конкретное место обитания на нем? Краткий поиск дал результаты: Puerto del Sol Resort, Pierhouse Palace (подозреваю, что Вы имели в виду последний; с ценами только у этого Паласа как-то нескромно (имею в виду еду и лодку)).
У меня были мысли пожить пару дней в одном месте, потом перебраться еще в одно, но не было вариантов этих самых "мест".
Клад писал(а) 26 янв 2012, 20:45:Спецы по Филам можете подсказать по маршруту,а именно про Тави-Тави,возникла мысль посмотреть что там.Безопасность,по ценам как,пляжи нормальные есть,муслимов много? Планирую сначала остановиться в Замбоанге несколько дней.На форуме инфы нет.Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать