svetulya_hasan писал(а) 21 апр 2022, 22:49:получила ответ на емейл
Вам ответил человек? Мне только роботы шлют пустые письма ни о чём. На какой адрес писали?
svetulya_hasan писал(а) 21 апр 2022, 22:49:получила ответ на емейл
svetulya_hasan писал(а) 21 апр 2022, 23:00:оставить авиабилет как депозит
Stepan1258490 писал(а) 21 апр 2022, 16:29:чтобы вам изменили агентский билет
bornikkk писал(а) 22 апр 2022, 09:48:сказали, что не могут поменять агентский билет(
Stepan1258490 писал(а) 22 апр 2022, 20:13:огласны оставить начальные рейсы
Аня Р. писал(а) 21 апр 2022, 21:31:Сейчас зарегистрировалась на рейс. Если просто входишь по коду брони, пишет про возврат-замену, регистрироваться не даёт. Но через личный кабинети "Мои рейсы" всё получилось. Посадочные велел получать на стойке, но места выбрала и регистрация прошла.
Milana2017 писал(а) 23 апр 2022, 00:34:Уверяли,что билет подлежит к 100% возврату,или бесплатному обмену без доплат в любие дни,без доплат.
bornikkk писал(а) 21 апр 2022, 12:34:Что лучше сделать в таком случае стучаться до авиакассы или в управлении бронированием на сайте АК пробовать изменить перелет?
poisoned1 писал(а) 22 апр 2022, 20:40:Есть смысл каждый день им звонить и спрашивать тарифы?
И есть ли смысл ехать в офис в Питере, они там могут тарифы другие дать?
Vredina писал(а) 24 апр 2022, 17:55:Могу купить места, поменять/отменить даёт.
Совсем не странно. Я тоже покупала через суперкассу. Почти сразу обнаружила ошибку и попросила заменить дату одного из сегментов, Т.к. турки на своем сайте разрешали это. Ответили, что у них много работы, но до вылета они обязательно ответят. Ответили отказом за 3 дня до обратного вылета. Об отмене последнего сегмента сообщили турки, они же спокойно обменяли рейс в своем представительстве в аэропорту Будапешта.Vredina писал(а) 24 апр 2022, 17:55: покупала через агента на awd, все есть в приложении Турков. Могу купить места, поменять/отменить даёт.
Оч странно, что у вас такие проблемы.
Более того, когда перенесли вылет, пришло смс сообщение от турков, на почту два письма от них на англ. и турецком, сообщение от агента с просьбой подтвердить/откататься от изменений в ответном сообщении. Подтвердила согласие агентам, ответили ок.
mkazmin писал(а) 22 апр 2022, 11:13:До момента полной обработки данной транзакции платежными системами Visa и Mastercard мы не можем Вам предложить повторного возврата по данному авиабилету.
EkaterinaNaNaNa писал(а) 25 апр 2022, 11:09:По какому телефону реально дозвониться
bornikkk писал(а) 22 апр 2022, 20:39:На Авиакассе тикет создал
bornikkk писал(а) 25 апр 2022, 12:01:ждал почти минут десять
TamaraStarostina писал(а) 25 апр 2022, 12:13:и короткие гудки
violirra писал(а) 25 апр 2022, 14:51:Необходимы оплаченные и реальные брони
у меня через неделю подача на визу
EkaterinaNaNaNa писал(а) 25 апр 2022, 11:09:По какому телефону реально дозвониться в офис?
TamaraStarostina писал(а) 25 апр 2022, 11:13:Лично мне дозвониться в Турецкие авиалинии не удалось. Попытки предпринимала в разные дни в рабочее время, каждый раз минут по 40.
ASusanin писал(а):anastasia_bbb, выслали бланки на почту. Делают запрос на головной, он подтверждает, что деньги не уходили, делает возврат местный офис
ASusanin писал(а):anastasia_bbb, выслали бланки на почту. Делают запрос на головной, он подтверждает, что деньги не уходили, делает возврат местный офис
Zelin писал(а) 29 апр 2022, 17:11:Дальше подавать в суд
Zelin писал(а) 29 апр 2022, 17:11:По ситуации с возвратом денег за билеты.
Жду второй месяц, весь цирк со звонками, походами в офис с очередью на 4 часа, письмами на mowemd@thy.com уже проходил.
Надоело..много непечатного )
Думаю надо посылать заказным письмом, с уведомлением, требование о выплате денег за билеты или письменным отказом в выплате.
Дальше подавать в суд, с просьбой блокировки банковского счета московского представительства, как обеспечительной мерой, а то вдруг сбегут )
Юристы в теме есть ? Ваше мнение ?
Irinaawd писал(а) 29 апр 2022, 18:28:Странно, мне сказали по телефону, что согласно постановлению ЦБ они не могу вернуть деньги наличными, если оплата была онлайн.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования