Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавал на паспорт ребёнку из Великобритании? Мы подали документы по почте месяц назад и до сих нет от них новостей. Они должны вызвать на интервью? И можно ли забрать сопроводительные документы? Я отправила свой международный паспорт и скоро моя виза заканчивается и я боюсь, что по истечению они отправят прямо в аэропорт, а мы собирались делать подачу на Flr fp.
Оксана 25.04.88 писал(а) 29 апр 2022, 11:23:а мы собирались делать подачу на Flr fp
Оксана 25.04.88 писал(а) 29 апр 2022, 11:41:А у них нет ограничения по времени на сдачу биометрии и загрузки документов?
Shapeofmyheart писал(а) 25 янв 2023, 21:19:лучше сделать в формате фотолога на страницу А4 по несколько фото на лист, с указанием даты
cyplena писал(а) 27 янв 2023, 11:25:Может ли отсутствие обменной карты быть проблемой?
cyplena писал(а) 02 фев 2023, 06:10:Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, при подаче документов на паспорт для ребенка - нужно ли оставлять загран РФ ребенка в комплекте документов или можно предоставить копию и паспорт держать при себе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я