Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
John писал(а):Я летал 4:20 и 8:20. Это туда. Обратно подольше, 9 с копейкой.
yana2002 писал(а):подскажите пож-та...в течении какого времени необходимо выкупить билеты с момента бронирования или их нужно оплатить сразу же??
Не намного В начале декабря по телефону забронировал, до 6 февраля надо выкупить. Два месяца, а так, да- не на много Так еще и цену пока не меняют. Как было 14500 так и осталось.Ler писал(а): если налом, то как правило 24 часа дают, но у каждой компании, думаю, может отличаться в ту или иную сторону немного
Pollet писал(а):Товарищи, кто мониторит март месяц, попадаются искомые (по 15 т.р.) билеты? Я часто в последнее время вижу предложения на начало февраля, на март не попадались уж давно. Или я просто не успеваю их увидеть?
firstGO писал(а):Где ты видишь предложения на ферваль? Нужно именно на начало февраля.
Pollet писал(а):Товарищи, кто мониторит март месяц, попадаются искомые (по 15 т.р.) билеты? Я часто в последнее время вижу предложения на начало февраля, на март не попадались уж давно. Или я просто не успеваю их увидеть?
Centurion писал(а):В пятницу купил два билета с 23 февраля по 18 марта. Цена 29315 рублей на двоих. Но банк, сволочи, списали 30130, типа по внутреннему курсу....казлы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду