Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Kodiki писал(а) 06 май 2022, 11:11:Вам прислали сегодня?
Мы ждём ,пока тишина. Заезд завтра, выезжаем на люксе утром
kuskus73 писал(а) 07 май 2022, 16:06:Кстати, хотел добавить к закрепленному посту
Отель Liiverand (или же норус Инн) тоже высылает документы на лечение и вообще там просто хорошо отдыхать, он дешевле норуса- 64 евро сингл на букинг, напрямую 60-62 и можно в норус спа ходить бесплатно. конечно просят предоплату. Я звонил на границу нашу, подтвердили, что к ним пропускают и ещё пояснили, что так как установленной формы "на лечение" нет, главное, что бы было слово лечение, а гостиница ли это или запись к стоматологу неважно
Ushakevna писал(а) 08 май 2022, 22:49:Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а будут ли спрашивать на границе о трансфере до отеля и просить предоставить наглядные документы проезда?
Так как приезжаю автобусом в Таллин, а отель Liiverand находится в Нарве
kuskus73 писал(а) 07 май 2022, 16:06:Кстати, хотел добавить к закрепленному посту
Отель Liiverand (или же норус Инн) тоже высылает документы на лечение и вообще там просто хорошо отдыхать, он дешевле норуса- 64 евро сингл на букинг, напрямую 60-62 и можно в норус спа ходить бесплатно. конечно просят предоплату. Я звонил на границу нашу, подтвердили, что к ним пропускают и ещё пояснили, что так как установленной формы "на лечение" нет, главное, что бы было слово лечение, а гостиница ли это или запись к стоматологу неважно
vitmul писал(а) 11 май 2022, 18:25:Отель Tervis paradis в Пярну кто то просил выслать приглашение?
А мед лицензию спрашивают всегда на границе Ивангород-Нарва? Я к тому что,если бронировать Пириту,то лицензии у них вроде как и есть,но верить на слово.
Yoshi_Stan писал(а) 11 май 2022, 13:39:День добрый! А норус вам копию лицензии на медуслуги предоставлял? А то мне только приглашение выслали, в отличие от Нарвы-Йоэссу, теперь волнуюсь, пропустят ли на границе только с ним..
Tatiana Baiser писал(а) 12 май 2022, 22:13:dexxxqqq, вы уж меня извините, я не сильна в этих вопросах, именно поэтому здесь и именно поэтому спрашиваю, посоветуйте что делать нам в данном случае если вы знаете, заранее благодарна
makusik писал(а) 10 май 2022, 00:37:Доброго вечера. А кто то бронировал этот Отель Tallinn Viimsi Spa? На букинге можно забронировать без оплаты. Им как то надо будет письмо писать, чтобы они подтверждение выслали что едешь на лечение?
Ksuudr писал(а) 13 май 2022, 08:04:А можно забронировать и не приезжать?
Ksuudr писал(а) 13 май 2022, 08:04:можно забронировать и не приезжать
vitmul писал(а) 13 май 2022, 10:09:Да, за неявку так сказать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив