Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hypercaine7 писал(а) 12 май 2022, 14:28:3. Нужно ли делать ПЦР-тест? Привиок нет, не болели
4. Какой погранпереход выбрать для поездки с собакой и кошкой?
Diana A писал(а) 12 май 2022, 20:13:Какие требования при въезде в Литву? Есть старый открытый французский шенген, ПЦР для въезда подойдет? И вопрос касаемо возврата в Беларусь. Что требуют беларусы для въезда? Пцр, прививку?
Kadriel писал(а):перейти на Советстк-Панемуне
Не работает Rusnė–Sovetskas;напрямую - можно будет перейти на Советстк-Панемуне?
turist15 писал(а) 07 май 2022, 11:15:вы гражданин РФ?
Виза туристический шенген типа С?
При въезде в Литву пограничники пропускают также, как и до 2020, т.е. только по шенгенсокй визе, броням, мед. страховке?
Kadriel писал(а) 13 май 2022, 13:53:Это если через Беларусь, а вот если напрямую - можно будет перейти на Советстк-Панемуне?
(у меня литовский шенген, 5летний, езжу к родственникам каждый месяц, но хочу поехать с мч, и не понимаю, что ему нужно будет, и выпустят ли его)
Lari1234 писал(а) 14 май 2022, 12:33:Не работает Rusnė–Sovetskas;
Anika2 писал(а) 14 май 2022, 12:30:А писали об очереди уже в Литве, как я поняла. Или забронировавшие очередь в Беларуси идут по ней же и на литовской границе?
Alex_Bond_NYC писал(а) 14 май 2022, 23:44:Всем привет! Прошу ответить, возможно ли гражданину РФ из Вильнюса в Варшаву добраться на автобусе. Если есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста. Спасибо)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня