Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NICK78 писал(а) 17 май 2022, 00:48:Подойдет ли Эстонская мед. справка (при том, что на след. день лечу в Италию)?
Человек1 писал(а) 17 май 2022, 09:42:Кто-то пробовал в этом году выезжать через Ивангород на велосипедах на лечение? Были сложности?
HazardToy писал(а) 17 май 2022, 09:59:Я видел на границе человека на велосипеде и человека на электросамокате
Человек1 писал(а) 17 май 2022, 11:04:HazardToy писал(а) 17 май 2022, 09:59:Я видел на границе человека на велосипеде и человека на электросамокате
они шли/ехали через автомобильный пункт или пешеходный?
Лучший вариант: СПБ-Минск, Минск-Латвия, с шенгеном и медстраховкой без пцр и вакцин, без основанияalexandreyanova писал(а) 17 май 2022, 11:55:пропустят ли меня через Эстонию с приглашением по работе в Латвию (т.е. я через Эстонию хочу проехать наземным путем в Латвию)?
alexandreyanova писал(а) 17 май 2022, 11:55:Подскажите, пожалуйста, пропустят ли меня через Эстонию с приглашением по работе в Латвию (т.е. я через Эстонию хочу проехать наземным путем в Латвию)?
ГалинаТ писал(а) 17 май 2022, 12:26:alexandreyanova писал(а) 17 май 2022, 11:55:Подскажите, пожалуйста, пропустят ли меня через Эстонию с приглашением по работе в Латвию (т.е. я через Эстонию хочу проехать наземным путем в Латвию)?
В Польшу нас пропустили транзитом без проблем с документами от будущего работодателя и визой Д
alexandreyanova писал(а) 17 май 2022, 13:23:Виза D это долгосрочный шенген, правильно я понимаю? Не рабочая и не учебная.
Я вот думаю брать "медицинское" приглашение для транзита при наличии приглашения по работе или нет, эх
alexandreyanova писал(а) 17 май 2022, 13:23:Виза D это долгосрочный шенген, правильно я понимаю?
besvremennik писал(а) 17 май 2022, 16:09:Здравствуйте
Моего папу не пустили на автобусе в Эстонию сегодня. Все документы были в порядке , было назначение на лечение в эстонии и пцр, и другие документы, эстонские приграничники придрались к обратному билету который был как папа сказал Бронью, а не билетом. Аннулировали шенген визу .
besvremennik писал(а) 17 май 2022, 17:04:Была бронь обратная на самолёт . И они сказали что это не билет . И аннулировали итальянскую шенген визу. Пипец
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты