Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AlexeyV писал(а) 12 май 2022, 12:44:забронировать авто эконом класса в аэропорте (Бодрум) Милас
flagman721 писал(а) 03 май 2022, 13:36:У тех машин которые вы увидели есть отдельная опция "Без депозита". Вы доплачиваете примерно 60-70 евро сверху разово, и их вам не вернут в конце. При стоимости аренды 100+ евро как правило опция "Без депозита" бесплатная (это почти все машины на автомате).
Marinchik1972 писал(а) 17 май 2022, 16:51:Прошу прощения за дурацкие вопросы. Более 20 лет арендовали машины через агрегатора, который сейчас недоступен, сейчас (спасибо форуму) пытаюсь воспользоваться localrent.
Если я на мои даты (конец июля) включаю опцию "без депозита", вариантов очень мало, и они безумно дорогие.
Мы готовы заплатить депозит наличкой. Во многих предложениях на Localrent сказано "депозит наличными или картой", хотя в некоторых предложениях - только кредитной картой.
Правильно ли я понимаю, что мне нужно выбирать из вариантов, где предлагают заплатить депозит наличными, и они гарантированно возьмут наличными? Или лучше уточнить этот вопрос с тех. поддержкой перед оплатой?
helgarzn писал(а) 02 июн 2022, 08:29:Не получилось оформить бронь, по причине невозможности оплаты с карты мир (банк открытие) и сбербанк тоже не прошел.
helgarzn писал(а) 02 июн 2022, 08:29:Доброе утро. Ко вчерашнему посту. Не получилось оформить бронь, по причине невозможности оплаты с карты мир (банк открытие) и сбербанк тоже не прошел. Подскажите как забронировать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции