Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ninelkaspb писал(а) 14 мар 2020, 12:59:Даже не знаю как лучше сделать.
Ninelkaspb писал(а) 14 мар 2020, 12:59:Даже не знаю как лучше сделать
Судоходная компания Tallink Silja уже отменила часть рейсов, отправляющихся из Швеции, Viking Line c понедельника отменяет все круизы на пароме Cinderella.
Большая часть паромов судоходных компаний Tallink Silja и Viking Line продолжают ходить в нормальном режиме. На данный момент обе компании выясняют, как решение Эстонии закрыть границы повлияет на паромное сообщение.
По словам начальника пресс-службы Tallink Silja Марики Нёйд, отменены все рейсы по маршруту Стокгольм-Таллинн и Стокгольм-Рига. Между Хельсинки и Стокгольмом все паромы ходят по расписанию.
По словам Нейд, неизвестно, почему паромы могут курсировать между столицами Финляндии и Швеции, хотя все остальные рейсы, отправляющиеся из Стокгольма, отменены.
- Может быть, сегодня или завтра будут приняты новые решения, - заявила Нейд информагентству STT.
TommiRev писал(а) 30 мар 2020, 02:30:Викинг уже кому то вернул деньги после заполнения формы возврата на банковскую карту?
kpok писал(а) 28 апр 2019, 11:04:Подскажите на пароме в каютах есть фен, мыло, шампунь?
habibiarnab писал(а) 11 окт 2021, 20:27:как быть с тестами?
paulienn писал(а) 14 дек 2021, 19:28:я ведь смогу просто сойти в Стокгольме?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании