Автопутешественник писал(а) 04 май 2022, 19:24:но не впустят в Финляндию
Большое спасибо за ответ. Насколько я понимаю, в Эстонию при таких же условиях впускают, и значит, остается Эстония?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Автопутешественник писал(а) 04 май 2022, 19:24:но не впустят в Финляндию
zemlynin писал(а) 10 май 2022, 22:47:Правильно ?
Денис773 писал(а) 22 май 2022, 18:24:По идее мы можем заехать в Финляндию по молдавскому паспорту
KnedlikMad писал(а) 23 май 2022, 13:12:Что то совсем запутался.
Транзит через аэропорт Хельсинки.
Стамбул-Хельсинки-Таллинн.
Про ПЦР и Антиген на сайте IATA нет ничего совсем, только вакцинация.
Про исключения для обладателей ВНЖ стран ЕС тоже ничего. Правила действительны до 5 июня.
Есть шанс что не пропустят как транзитника и лучше таки поискать другой билет без Финляндии?
Daria.dashulkins писал(а) 29 май 2022, 15:57:что это одно из оснований для въезда
Oksana8790 писал(а) 29 май 2022, 22:08:Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Нужно в Нью-Йорк. Прямой рейс из Хельсинки. До Хельсинки на автобусе из Питера. Есть евро вакцина. Визы Шенген туристический, и США туристическая.Есть подтверждение записи к стоматологу в США. В марте ездила через Хельсинки (аллегро) в Париж, для выезда ничего не требовали. В апреле ехала до Хельсинки(на след день рейс в Германию) уже на автобусе, и на выезде чуть не случилась проблема (благо меня успели записать к врачу и я показала подтверждение записи). На финской границе не было проблем ни в первом ни во втором случае. Опасаюсь проблем с нашими пограничниками. Через Таллин не хочется крюк давать, ибо рейса прямого оттуда в Нью-Йорк нет, все-равно с пересадкой в Хельсинки. Посоветуйте, как лучше добраться? Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня