Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fruity_fair писал(а) 29 май 2022, 16:37:rmtm, вы можете хоть каждый день это делать, в чем проблема?
Grishutka писал(а) 29 май 2022, 20:29:атомобили в общую очередь с автобусами стоят?
Tattich писал(а):Ребята, посдскажите, на границе Ивангород Навра нету особых сложностей с прохождением с лечебными доками на руках? Ходят слухи в телеграмме что эстонцы могут не пустить. Ездил кто сегодня вчера?
AgentKulema писал(а):Добрый день!
Перечитав все ответы на форуме, прошу старожил проверить, все ли я правильно поняла:)
Вводные данные 1 взр ( законный представитель)+ 2 детей ( 5 лет и 8 лет), гражданство РФ, вакцина Спутник до ноября 2022
Планируем попасть в Испанию (Аликанте) из РФ через Эстонию.
1) бронируем Отель ( Пирита) с приглашением на лечение
2) делаем пцр
3) добираемся на автобусе до отеля, ночуем
*вопрос:можно ли на своей машине на русских номерах?
Или как добраться до аэропорта из Пириты?Рейс в 6 утра.
4) с утра вылетаем Таллин-Хельсинки ( состыковка 1 ч 40 мин)- Аликанте
*вопрос: транзит, выходить не будем, нужен повторный пцр?
Какие могут быть трудности при таком перелёте
Лечу одна с двумя детьми, хочу избежать всех неприятных ситуаций.
Наличку возьму, также есть банковская карта европейского банка.
Dista писал(а) 30 май 2022, 11:06:Спрашивают эстониские пограничники про обратные билеты?
Dista писал(а) 30 май 2022, 11:06:Если покупать тот же обратный Райнэйр, то надо ли подтверждать весь маршрут, включая наземную часть автобус/такси TLL - LED или RIX- LED.
Dista писал(а) 30 май 2022, 11:06:Как сейчас какую-то бронь неоплачиваемую делать.
Shesmellslikethesun писал(а) 30 май 2022, 11:12:Спрашивают. Их интересует когда, чем и откуда Вы покинете ЕС.
snus71 писал(а) 30 май 2022, 11:15:ну а если я лечу не в ЕС и на ПМЖ, то какие могут быть обратные билеты
Shesmellslikethesun писал(а) 30 май 2022, 11:12:(если Вы говорите, что цель - туризм).
Ollsal писал(а) 30 май 2022, 11:00:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, пешеходный переход работает круглосуточно? Гуглила, честно, на разных сайтах информация разная.
saarmat писал(а) 27 май 2022, 17:50:На Парусинке нет таможенной службы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты