Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Анастасия!!! писал(а) 30 май 2022, 12:19:saarmat писал(а) 27 май 2022, 17:50:На Парусинке нет таможенной службы
получается что и на машине нельзя?
Giulietta_iva писал(а) 30 май 2022, 14:19:прочитала, что пускают только с ручной кладью.. а у меня 3 чемодана. Благодарю.
Ksyushkazol писал(а) 30 май 2022, 19:41:Здравствуйте! Едем во Францию через Эстонию с мужем и детьми, у мужа и детей есть гражданство Франции (у детей так же российское, у мужа внж наш), у меня только гр России. Могу ли я пересечь границу без брони лечения, как член семьи граждан Европы?
MSergey писал(а) 30 май 2022, 20:33:Здравствуйте. Был ли у кого то опыт прохождения по земле российско-эстонской границы семьёй с детьми по приглашению отеля на лечение? Не было ли проблем с прохождением со стороны России, в плане ,а куда это вы всей семьёй в один отель лечится? И делают ли такие приглашения в спа отелях на всю семью? А так же где сейчас можно сделать грин карту и будет ли она действительна в Эстонии? Заранее благодарю за развёрнутые ответы
MSergey писал(а) 30 май 2022, 20:33:А так же где сейчас можно сделать грин карту и будет ли она действительна в Эстонии?
Blumka7 писал(а) 30 май 2022, 21:21:AbuHasan, а тогда, где брать Грин карты?
Grishutka писал(а) 30 май 2022, 23:38:QR код переболевшего с госуслуг и в телефоне устроит пограничников?
Grishutka писал(а) 30 май 2022, 23:38:И тоже самое про вакцинированного, устроит в телефоне QR с госуслуг, или распечатать,
Grishutka писал(а) 31 май 2022, 06:32:ast3am, нет - не устроит QR переболевшего (меньше полугода), или нет - не устроит в телефоне?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты