Сейчас этот форум просматривают: stayer008 и гости: 4
AlexBabe33 писал(а) 02 июн 2022, 11:44:Что говорили на границе
AlexBabe33 писал(а) 02 июн 2022, 11:44:Что говорили на границе?
kp29 писал(а) 02 июн 2022, 13:33:Эстонским погранцам надо говорить правду - туризм, транзит в аэропорт.
AlexBabe33 писал(а) 02 июн 2022, 11:44:Друзья, подскажите кто-нибудь уже въезжал в Эстонию на лечение и улетал в Европу на несколько недель? и возвращался также через Эстонию! расскажите п-та! Что говорили на границе? Ехали на лечение по брони? на машине? пешком? автобусе? Ночевали в "лечебнице" хотя бы ночь или же сразу в аэропорт ехали?
Планирую поезду в Европу, но билеты через турцию 250-300 тыщ на двоих! через Таллин же 60 тыщ!
Ivan S. писал(а) 02 июн 2022, 12:20:Собираемся семьей поехать на машине в Эстонию. Переночевать там 1-2 дня и улететь в Рим на 2 недели, затем вернуться и обратно на машине уехать.
Natusikspb писал(а) 02 июн 2022, 21:37:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сколько будете делать зеленую карту. Собираемся поехать так же и хотели делать страховку на 15 дней, а выезжать из Эстонии будем на шестнадцатый день. Интересно, могут ли быть проблемы на Эстонской границе.
Анастасия!!! писал(а) 02 июн 2022, 09:41:Пришлите ссылку на пост, где написано, что люди записались к врачу в такую-то клинику так-то (онлайн/звонили), с оплатой/без, было ли у них отдельное письмо из клиники или просто онайн запись и т.д.
Я нашла только упоминание в одном посту про запись к стоматологу, но автор не уточнил деталей СОВСЕМ!
ДА, и все это я читала в теме Санатории и клиники Эстонии.
medvedev001 писал(а) 01 июн 2022, 18:48:Нашим пограничникам вообще пофиг куда вы едите. Им нужно просто подрузить документ для галочки. У меня была просто запись к врачу и все!
Shesmellslikethesun писал(а) 02 июн 2022, 23:23:Представьте, что весь поток вот этих русских "лечащихся" ломанётся записываться к этому врачу (как ломанулись скупать спа-отели). Если это он лайн, то ещё и места занимать. У врача. Причём, не собираясь являться туда совсем... Поэтому раскрывать такую информацию было бы странно.
TPEHEP_01 писал(а) 02 июн 2022, 22:40:у нас не открытые финские визы. В ближайшее время планируем лететь через Таллин в Европу. Могут ли быть проблемы на Эстонской границе или без вопросов открывают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты