Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Edem писал(а):Ювелирная фабрика в Паттае:
98 Moo 6, North Pattaya Road, Naklua, Banglamung Chonburi 20150, Thailand, Tel ( 66-38 ) 412-333
Их сайт: http://www.worldgemscollection.com
p.s. большой магазин с бесплатными напитками в холе ...
thaiman писал(а):Ювелирная фабрика развод - имхо.
Ushakov писал(а):С одним бесплатным напитком!
thaiman писал(а):В Тае полно шопов с ювелиркой
thaiman писал(а):для этого надо разбираться в вопросе очень хорошо
thaiman писал(а):В Тае полно шопов с ювелиркой - на фабрике свет клином не сошелся.
Вот в чем смысл моего поста.
thaiman писал(а):Ювелирная фабрика развод - имхо
Navigator писал(а):На фабрике спокойней, хотя и не факт что выгодней. Торг и там и там уместен, цена камня в какой-то мере понятие относительное, собственно как и цена на золото (метал) в изделии.
Snejka писал(а)::P Хочу купить кольцо с сапфиром или еще лучше один камень. Подскажите где лучше это сделать? Мне сказали , что лучше покупать на ювелирной фабрике, но я не знаю где она находится. Подскажите пожалуйста?
Edem писал(а) 26 окт 2005, 17:44:Ювелирная фабрика в Паттае:
98 Moo 6, North Pattaya Road, Naklua, Banglamung Chonburi 20150, Thailand, Tel ( 66-38 ) 412-333
Их сайт: http://www.worldgemscollection.com
p.s. большой магазин с бесплатными напитками в холе ...
CyberMIX писал(а) 26 дек 2012, 12:49:Только что с фабрики в Бангкоке. Не первый год покупаем там ювелирку. Не с целью экономии, а просто потому что это вносит разнообразие и оставляет определенную память о событиях. Камни и золото качественные и настоящие (носили на оценку ювелирам). Цены дешевле чем у нас (если поторговаться). Процентов 25-30 при торге скидывают, даже 35 бывает (но уже зовут старшего в этом случае), больше нет. Покупали изделия ценового диапазона 200 - 600 тыс. руб.
CyberMIX писал(а) 26 дек 2012, 12:49:Только что с фабрики в Бангкоке. Не первый год покупаем там ювелирку. Не с целью экономии, а просто потому что это вносит разнообразие и оставляет определенную память о событиях. Камни и золото качественные и настоящие (носили на оценку ювелирам). Цены дешевле чем у нас (если поторговаться). Процентов 25-30 при торге скидывают, даже 35 бывает (но уже зовут старшего в этом случае), больше нет. Покупали изделия ценового диапазона 200 - 600 тыс. руб.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить