Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
stim2002 писал(а) 07 июн 2022, 20:57:Подскажите, пожалуйста, для получения визы в новый паспорт необходимо представить копии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущих (аннулированных)/ действующих загранпаспортов. Имеется двухлетняя чешская виза, выданная 13.05.2018 г. и закончившаяся 12.05.2020 г., нужно ли представлять ее копию?
wwesi писал(а) 07 июн 2022, 22:09:так вы же сами ответили на свой вопрос..
nemra3 писал(а) 09 июн 2022, 10:55:Сколько по времени занимает процесс подачи в визовом центре в Москве? Запускают строго по назначенному времени или можно раньше?
Violet_2022 писал(а) 29 июн 2022, 10:06:Где-то через час позвонила девушка из визового центра и сказала, что по решению консульства я могу забрать паспорт лично в визовом центре, курьерская доставка невозможна.
Tagak писал(а) 05 июл 2022, 00:52:Салют. Подскажи кто сталкивался...
На сайте пишет что слоты есть, доходишь до последнего шага (уже выбрав дату и время) и в итоге пишет что мест нет, выберите другое время. Хотя заново заходишь и есть даты,
МаринаМандарина писал(а) 05 июл 2022, 16:50:У меня было такое, что я выбрала дату на сайте, но потом позвонила менеджер и сказала, что эта дата занята, но есть лишь на 3 недели позже. Звучит очень странно, учитывая, что визовый центр почти пустой (подавалась сегодня). Кажется, что даты на сайте -- фикция, возможно, их раскупают для вип-клиентов.
позвонила девушка из визового центра и сказала, что по решению консульства я могу забрать паспорт лично в визовом центре, курьерская доставка невозможна.
Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой? Что делать, ехать за 1000 км, чтобы забрать паспорт?
swede3 писал(а) 12 июл 2022, 20:01:Что прикладывали ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию