Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
snakee писал(а) 08 июн 2022, 11:45:А на Сай каев бич сейчас в отсутствии толп китайцев, поменьше людей и лодок стало или не на много?
В октябре хочу с сынишкой на 4 дня сгонять из ПТТ. Можно, конечно, на Ao Cho опять, но Grand View дороговат, а рядом бунгкалки уж совсем убогие. Думала, может на Ао Прай, но там что-то пляжик не очень понравился (камни и народ с экскурсионными турами)
snakee писал(а) 08 июн 2022, 11:45:А на Сай каев бич сейчас в отсутствии толп китайцев, поменьше людей и лодок стало или не на много?
В октябре хочу с сынишкой на 4 дня сгонять из ПТТ. Можно, конечно, на Ao Cho опять, но Grand View дороговат, а рядом бунгкалки уж совсем убогие. Думала, может на Ао Прай, но там что-то пляжик не очень понравился (камни и народ с экскурсионными турами)
Andrey1111 писал(а) 09 июн 2022, 09:25:Можете исключить свои переживания, забронировав рум на главной улице, там же берете мопед и сами на нем каждый день выбираете нужный вам пляж
Gunfighter7 писал(а) 01 окт 2022, 07:15:Есть ли информация-ходят ли сейчас из Банпхе спидботы или еще что нибудь непосредственно на пляж Аопрао. Видел в инете расписание - три рейса ,но насколько это актуально не знаю.. Спасибо за ответы)
Et Cetera писал(а) 01 окт 2022, 13:50:Фото тарифов такси на обратном пути (из БанПхе):
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда