Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции
Сейчас этот форум просматривают: xlittlemonstr и гости: 7
Здравствуйте, а если 2 родителя записались, а ребёнка не смогли( ребёнку 11 лет) могу ли я его анкету взять и документы с собой на запись? Или так нельзя?
Это я прочла уже давно, спасибо! Но все равно не поняла, они вам перезвонили и сказали, что есть место? Или перезвонили, взяли у вас данные ваши, вы оплатили услугу и ждали когда они вас запишут? Я просто так уже в двух агенствах заявки оставила и предоплатила. А толку 3 недели нет, хотела узнать в чем приимущество именно этой услуги? И ещё, если нас двое, можно у них двоем записаться или вы не знаете? Спасибо!
RadistkaKet86, вы оставили заявку и заплатили за home 2900 или 3250 за assistance и не отправляли док-ты? 3 недели? Как так? Там же плата сбора и просьба отправить док-ты все вместе…и в каких агенствах платили предоплаты? Может вы на сайты разводил нарвались ..? Я тоже жду от них ответа на эти услуги, но предоплат никаких не вносила
Последний раз редактировалось nxorhe 09 июн 2022, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! У меня сегодня первый день попыток записаться. Заполнила анкету, но при нажатии "записаться на приём" требуется опять вносить логин и пароль почему-то, хотя я из своего аккаунта захожу. И вот при повторном вводе всегда сообщение "Invalid logins". В свой аккаунт я захожу с этими же логином и паролем. Это из-за проблем с сайтом или я что то делаю неправильно и для записи какой-то другой логин?
nxorhe, нет, не за за home 2900 или 3250 за assistance, др. агенства (по знакомству) не думаю что развод, знакомые уде там делали визы и получали, просто говорят не могут записать и все-очередь
Поняла, просто на эти 2 услуги можно записаться только по этим ссылкам, а другие это уже посредники, они просто вбивают ваши данные наверно в эти ссылки и также ждут ответа, как и мы все
nr100, не совсем понятно из Вашего текста. Анкеты Вы заполняете на одном сайте и там свой личный кабинет. А записываетесь на другом сайте и там другой личный кабинет.
OksanaK_, ну на short и прайм да, но не думаю что на home и assistance можно записаться ботами, там же посылаешь заявку и она попадает на рассмотрение , только если боты их закидают этими заявками :D
nxorhe, я не понимаю смысла записываться через агенства на home и assistance. По прямым ссылкам ты оставляешь заявку и это уже проблема ВЦ тебя записать. А если идти за этим в агенство, то это удорожание записи. Они также оставят заявку и сверху возьмут за это деньги.