Сейчас этот форум просматривают: Eleanor и гости: 37
Сдается мне, что все-таки были технические проблемы на стороны ВЦ, потому что ближайшие даты подачи не менялись вплоть до 23 часов. Ну или это такие благородные боты, что выгребают только места на краткосрочные визы, а продление и Prime-Time обходят стороной)Sergey `ZVER` Bazhenov писал(а) 09 июн 2022, 15:30:идимо атака ботов продолжалась
Обликоморале писал(а) 09 июн 2022, 15:13:Вчера были места, но на новом сайте на самом первом этапе записи (когда вводится номер паспорта, номер анкеты FRA, фамилия и имя), после того как вводила всю эту информацию, не пропускал дальше, кнопка Далее просто не работала. Писал "техническая ошибка", и не давал перейти на следующую страницу к выбору конкретной даты. Не пропускал далее ни с телефона, ни с компа, причем пробовала с разных браузеров. Старый сайт тоже показывал наличие мест, но после того как вводила свои данные, вместо продолжения просто выбрасывал с сайта.
Это баги сайтов vfs?
Как с этим бороться??
IvanLee писал(а) 09 июн 2022, 12:48:детей так принимают, взрослых нет.
Yadish писал(а) 09 июн 2022, 17:17:Имею в виду, когда у родителя продление, а у ребенка первая виза, но запись на слот продления.
Yadish писал(а) 09 июн 2022, 12:33:Ну и было бы круто, если в форум отпишутся те, кому удалось так подать документы на детей.
IvanLee писал(а) 09 июн 2022, 18:06:И да, ребенка примут с записью на продление без виз.
IvanLee писал(а) 09 июн 2022, 18:06:записаны все должны быть в один день.
maks_111 писал(а) 09 июн 2022, 18:12:взяли билеты на 22 июня... А на визу только подаёмся
maks_111 писал(а) 09 июн 2022, 18:12: Всем привет! Подскажите, записаться ранее, чем на 23-е июня в принципе невозможно? Ситуация такая - не подумали, что на запись требуется время, взяли билеты на 22 июня... А на визу только подаёмся
Holodgolod писал(а) 09 июн 2022, 16:54:В общем через часа 1,5 беспрерывного сражения с сайтом и я записалась на прайм-тайм.Наконец-то мой кошмар закончился))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию