Сейчас этот форум просматривают: Vikont и гости: 11
dinar7 писал(а) 11 июн 2022, 10:47:Добрый день! Планирую в понедельник прибыть в Бишкек. Цель такая. Открыть долларовую карту в Айыл банке. Там обещают выпустить срочную только к среде. Но есть желание отправить в этот банк swift долларовый перевод из России. Дождать его получения, снять наличные и в субботу вернуться. Если этот перевод делать в среду, после получения карты, то явно не успею. Я правильно понимаю, что в понедельник могу открыть долларовый счёт, сделать на него перевод. А в дальнейшем, привязать полученную сумму к карте?
Egen1 писал(а) 11 июн 2022, 14:26:Например, в Демире это всего 900 тыс. сом в месяц (не календарный, а от операции - до операции).
Alex612 писал(а) 11 июн 2022, 19:08:Написал в поддержку. Ответили: Здравствуйте!
Лимит имеется на получение перевода на номер карты в месяц 900 000 сом / эквивалент в другой валюте, на номер счета ограничений нет. Свыше 1 000 000 сом/ эквивалент в другой валюте требуется подтверждающий документ причины перевода
laser1022 писал(а) 11 июн 2022, 22:11: А подскажите, пожалуйста., зачем для оформления простой visa/MasterCard лететь в Киргизию, если , согласно этому же форуму, все это можно провернуть в Белоруссии, дешевле и быстрее…неделю читаю, не могу решить, куда ехать. Карта, в первую очередь, нужна для выгодной и беспроблемной оплаты отеля на Мальдивах и тю
madmozg писал(а) 09 июн 2022, 16:31:порекомендуйте (можно в личку если запрещено правилами) пожалуйста проверенных посредников для дистанционного оформления карты в Киргизии
gushart писал(а) 12 июн 2022, 13:31:Всем доброго времени суток. Потратил достаточно времени на прочтение ветки. Есть счёт в демире и тинькофе.
Есть полная инструкция на перевод? Корресподент и тд. Юрику или физ перевод?
Из-за того что нет закрепленного сообщения в ветке, очень тяжело ориентироваться.
Одни пишут 100 долларов - комиссия 3$, другие 32$. Кому верить?
Taliya82 писал(а) 12 июн 2022, 14:27:У Тинькофф указываете корреспондент JP Morgan.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии