Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
roman_vespa писал(а) 14 июн 2022, 09:23:Добрый день , Подскажите планирую поездку к семье у них ВНЖ ( Испания) : Питер -Хельсинки автобус , далее Хельсинки -Аликанте авиа. Имею туристическую визу С, европейский сертификат прививки , является ли достаточным основанием свидетельство о браке и копия ВНЖ для прохождения границы? Спасибо
Ekaterina8826 писал(а) 14 июн 2022, 13:52:Здравствуйте, скажите пожалуйста, читаю форум последние несколько недель, но подходящей мне ситуации так и не нашла.
Едем на своём авто с купленными билетами на паром Хельсинки Травемюнде с мужем и детьми, у мужа гражданство Германии, у меня гражданство РФ и виза С. Вакцинации нет, только сертификат переболевшего. Причина поездки-едем к родителям мужа, которые проживают в Германии (граждане Германии). Какова вероятность что нас не пустят финны?? Если у нас на руках билеты на паром и документы что родственники проживают в Германии, ведь по сути альтернативного варианта добраться до Германии сейчас нет из-за закрытия авиасообщения.
Ekaterina8826 писал(а) 14 июн 2022, 15:37:У нас уже куплены билеты на паром, невозвратные, к тому же маленькие дети...долго ехать не хочется, мучить их дорогой. Спасибо за ответ!
saarmat писал(а) 14 июн 2022, 15:44:Ekaterina8826 писал(а) 14 июн 2022, 15:37:У нас уже куплены билеты на паром, невозвратные, к тому же маленькие дети...долго ехать не хочется, мучить их дорогой. Спасибо за ответ!
Уточните дату поездки "туда".
Ekaterina8826 писал(а) 14 июн 2022, 15:46:28 июня
saarmat писал(а) 14 июн 2022, 15:54:Ekaterina8826 писал(а) 14 июн 2022, 15:46:28 июня
Вы попадаете под действующие правила въезда в Финляндию (https://raja.fi/ru/informacia-o-pandemii-koronavirusa). Отпишитесь тут потом, пустили ли вас или нет.
marii4ka писал(а) 14 июн 2022, 16:39:Help! Помогите пожалуйста!
У меня авиабилет из Хельсинки в Стамбул . В Хельсинки хотела на пароме из Таллина. Вылет в этот же день. Без оснований не пустят? ПЦР нужен или хватит европейской прививки ?
NewVoyager писал(а) 14 июн 2022, 09:27:Уважаемые форумчане, планирую прилететь в Хельсинки из Стамбула с паспортом Израиля и европейским сертификатом вакцинации . Пустят ли без оснований? У меня паспорт вакцинации с хорватским бустером 3/3 от 10 ноября 2021.
И пускают ли вообще сейчас финны с Израильским паспортом без шенгенской визы?
Smat писал(а) 14 июн 2022, 15:50:Если кто вылетает из терминала 1 в Хельсинки-Вантаа уточните работает ли он, несколько дней назад он не работал и заходить нужно было через терминал 2 .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы