Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tatigod писал(а) 17 июн 2022, 01:14:Насколько реальное время прибытия может отличаться от заявленного в расписании автобуса?
tatigod писал(а) 17 июн 2022, 02:13:какие из автобусов считаются хорошими. С вайфай, туалетом, есть такие?
Lady_Mystery писал(а) 17 июн 2022, 00:36:Кто-то ездил автобусом 842 до Кингисеппа, где там его искать у метро Ленинский проспект?
tatigod писал(а) 17 июн 2022, 01:14:Хелп! Пытаюсь понять - если я в Питере сяду на автобус в 8 утра, реально ли мне успеть в таллинский аэропорт к вылету в 8:30 вечера? Насколько реальное время прибытия может отличаться от заявленного в расписании автобуса? Там сказано 6,5 часов. Врут или близко к правде?
Юли.ко писал(а) 17 июн 2022, 07:02:Подскажите пожалуйста касаемо прохода границы пешком. Друг повезёт на машине, я так понимаю можно до кпп, если он не с нами? Далее нужен ли пропуск с Ивангорода (кпп) до таможенного пункта? Или нужно только на транспорте передвигаться?
tatigod писал(а) 17 июн 2022, 02:13:какие из автобусов считаются хорошими. С вайфай, туалетом, есть такие? Или я слишком оторвана от жизни?
Oleg,Chicago писал(а) 17 июн 2022, 02:17:Есть + кофе-чай-какао и ТВ. Lux Express, например.
tatigod писал(а) 17 июн 2022, 01:14:Хелп! Пытаюсь понять - если я в Питере сяду на автобус в 8 утра, реально ли мне успеть в таллинский аэропорт к вылету в 8:30 вечера? Насколько реальное время прибытия может отличаться от заявленного в расписании автобуса? Там сказано 6,5 часов. Врут или близко к правде?
Светлана Левшина писал(а) 17 июн 2022, 10:47:Всем привет! Читала, что ПЦР-тесты отменили. Кто ездил вчера, сегодня или собирается на выходных- подскажите, так ли это?) действительно с граждан РФ больше не требуются тесты? Едем в Талинн в понедельник на автобусе
tatigod писал(а) 17 июн 2022, 08:31: сколько по времени они ехали? Сколько заняла граница? Спс
_chu_o писал(а) 17 июн 2022, 14:47:Всем доброго времени суток. Можете подсказать, планируем ехать из Питера в Таллин на автобусе для дальнейшего перелета в Вену, нужны ли какие то основания для поездки. Или Эстонию можно считать транзитной страной, в которой мы не задержимся надолго?
irixa писал(а) 17 июн 2022, 14:50:Может здесь уже спрашивали и не один раз, но рискну задать вопрос о машинах с российскими номерами. Как к ним относятся? В телеге читала, что в Латвии машину попинали. Больше ничего подобного не видела...
irixa писал(а) 17 июн 2022, 14:50:Может здесь уже спрашивали и не один раз, но рискну задать вопрос о машинах с российскими номерами. Как к ним относятся? В телеге читала, что в Латвии машину попинали. Больше ничего подобного не видела...
Если у Вашего друга есть загранпаспорт, даже без визы, он может Вас довезти до самого погранперехода - неоднократно проверено моими друзьямиЮли.ко писал(а) 17 июн 2022, 07:02:Друг повезёт на машине, я так понимаю можно до кпп, если он не с нами? Далее нужен ли пропуск с Ивангорода (кпп) до таможенного пункта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты