Лиц » 25 июн 2022, 19:38
13.02.2022 был куплен билет Анталия -Санкт-Петербург у агента Мегатревел. Рейс отменили в конце февраля (написал мне об этом аэрофлот) по известным всем причинам и мной был послан запрос в «службу заботы» о возврате денежных средств. Через неделю поступил ответ, что мол деньги вернем, но удержим. Хорошо, не вопрос, главное верните- ответила я. И все тишина. Служба заботы на второй вопрос ответила что ждет когда авиакомпания Аэрофлот им вернет деньги (через 30-60 дней), а они мне через 30 рабочих дней. В общем прошли все сроки и ничего мне они не вернули. В июне Написала в их адрес досудебную претензию через почту России на адрес Спб, Невский проспект, но за письмом так никто и не пришел, а так же отправила копию претензии в роспотребнадзор с просьбой проверить деятельность компании. Написала в Тинькофф с просьбой оспорить операцию. По итогу спустя неделю пришло письмо со «службы заботы» что они вернут деньги благодаря запросу Тинькова, полную сумму, но поступаю я не хорошо, так как лишила их комиссии, за услуги, которые они оказали. Деньги были возвращены Тиньковом 22 июня, то есть спустя 4 месяца после покупки.