Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
maestros писал(а) 08 июн 2022, 11:06:Какие есть новости? Уже 3 месяца нет ответа. 10 дней назад отправил в фин отдел реквизиты. Присвоили номер обращению и сказали ждать. Два раза писаоюл с уточнениями ответа не получил. Может появились какие то способы повлиять?
Sashup писал(а) 17 июн 2022, 11:34:почта-банк, мне ответили "мы свифт переводы не принимаем"....
sterlyad писал(а) 22 июн 2022, 13:30:комиссия на входящие переводы в долларах, евро и фунтах
Sashup писал(а) 22 июн 2022, 15:09:tecco, оформите карту Райффайзенбанка. Комиссия 500 рублей за перевод, как мне сказали в банке. Вот отправил им реквизиты, жду
И ходят слухи, что хоть и говорят про комиссию в 200 долларов в Тинькофф, но ее пока не берут. Но рисковать не хочется)
Мне они на запрос о получении билета с открытой датой взамен возврата, ответили, что если уже инициирована процедура возврата, то другие варианты теперь не возможны. И счет для возврата должен быть либо на пассажира в бронировании, либо на владельца карты с которого это бронирование было оплачено. Отправил счет владельца карты Тинькофф. Посмотрим что будет. Райфайзена у нас нет, ходить открывать возиться уже нет сил и желания, все надоело. Мысленно уже распрощался с деньгами, - мы жертва ситуации, за все приходится платить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег