Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ам64 писал(а) 18 июн 2022, 02:17:Доброй ночи!
Мне странно, что при бронировании сайт turkishairlines спрашивает только ФИО, но не спрашивает номер паспорта. Прошёл до оплаты, этот номер нигде не появился. Это нормально?
daryona писал(а) 18 июн 2022, 00:29:Точно не все. Когда я неделю назад покупала билеты, по одному и тому же направлению разные рейсы были от 40 до 90 тысяч, к сегодняшнему дню уже практически все по 90, т.е. просто разобрали остатки более дешевых
Не приходят смс для продолжения оплаты.
На форуме полно комментариев и удачных покупок авиабилетов с юнионпэй почтобанка…
Oollggaa писал(а) 19 июн 2022, 12:28:Добрый день, подскажите, покупаю билеты на сайте Турецких авиалиний, Стамбул-Франкфурт и обратно.
Оплату выбираю UnionPay, карта почтабанка.
Ввожу все реквизиты, а смс с кодом не приходит.
Пробовала и браузер сменить, и лиры на рубли.
Не приходят смс для продолжения оплаты.
На форуме полно комментариев и удачных покупок авиабилетов с юнионпэй почтобанка…
neznakom писал(а) 21 июн 2022, 12:57:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, делала брони билетов на неделю, через три дня пришло изменению по рейсу, там время как то поменялось чуть-чуть (не проверяла коды бронирования на сайте). В итоге, сейчас проверяю один билет - пробивается и можно оплатить, а второй (который изменили) просто нет кнопки оплаты и табличка "Ваш рейс был изменен по ряду причин (в связи с решениями органов в области гражданской авиации по ограничению в передвижении, по операционным причинам и т. д.). Выберите действие, которое Вы хотите выполнить в связи со статусом этого рейса.", а выбора действий нет.
И интересует, если время брони пройдет, то брони просто пропадут? Деньги за билеты автоматически же не списываются? Заранее спасибо!
maTVasha писал(а) 22 июн 2022, 13:03:Подала сегодня документы
ВМФ писал(а) 23 июн 2022, 10:18:куда и зачем?
Julval писал(а) 23 июн 2022, 17:03:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал оплатить билеты из Турции в Европу (без российского сегмента) картами Мир банка "Россия" банка "СПб"
Angie0801 писал(а) 23 июн 2022, 19:01:Здравствуйте! хочу получить визу в Грецию
Я правильно поняла, что тариф Primefly возвратный полностью, если я отменю его за 12 часов до вылета?
Уточняю, так как хочется быть уверенной и не потерять деньги)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег