Сейчас этот форум просматривают: Rory и гости: 6
И раньше, и теперь вам следует обращаться по телефону, указанному в полисе - это телефон ВСК, а они уже, после выяснения ваших обстоятельств, передадут вашу проблему на место - ассистансу. Напрямую к ассистансу обращаться не надо - у вас с ними никаких договорных отношений не было и нет.DeMarco писал(а):к кому именно обращаться по страховому случаю тем людям, кто ранее получал полисы через ВСК с ассистанс International SOS? У кого имеется достоверная информация, отпишитесь.
msk01 писал(а):DeMarco писал(а):И раньше, и теперь вам следует обращаться по телефону, указанному в полисе - это телефон ВСК, а они уже, после выяснения ваших обстоятельств, передадут вашу проблему на место - ассистансу. Напрямую к ассистансу обращаться не надо - у вас с ними никаких договорных отношений не было и нет.
Viachik писал(а):Посмотрите номера SOS (937....) гуглем, один из них был раньше выделен строго на звонки клиентам ВСК, и указан в полисе. Теперь, видимо этого нет. Потому как клиенты ВСK больше не обслуживаются сервисной компанией SOS. В связи с чем, название темы -логично было бы изменить.
P.S. Это очень, и очень плохо - когда страховая / (или вернее) сервисная компания высылает гарантийное письмо на следующий день.
Искал товарищу на поездку в Таиланд именно страховую работающую с SOS (утрахался, но нашел), как сервисным партнером. Гарантийка пришла через час.
У вас есть какой-то негативный опыт с новым ассистансом?DeMarco писал(а):Вот и я про тоже! А то многие здесь ведь вводятся в заблуждение насчёт прежнего нормального ассистанса.
8390989 писал(а):Счет 380 $- сервисная компания выслала гарантийное письмо на следующий день
Viachik писал(а):Это очень, и очень плохо - когда страховая / (или вернее) сервисная компания высылает гарантийное письмо на следующий день.
DeMarco писал(а):to msk01 - у меня лично нет, но как-то наводит на мысли, когда ВСК уходит от хорошей проверенной сервисной компании к другой и в итоге получаем:8390989 писал(а):Счет 380 $- сервисная компания выслала гарантийное письмо на следующий деньViachik писал(а):Это очень, и очень плохо - когда страховая / (или вернее) сервисная компания высылает гарантийное письмо на следующий день.
Разве таких аргументов Вам не достаточно?
msk01 писал(а):Откуда это? Дайте ссылку.
8390989 писал(а):Счет 380 $- сервисная компания выслала гарантийное письмо на следующий день
Viachik писал(а):Это очень, и очень плохо - когда страховая / (или вернее) сервисная компания высылает гарантийное письмо на следующий день.
majorka писал(а):Мы тоже получили страховку в понедельник, но нам отчего то оформили ее на 90 дней... Это правила такие новые или девочка незнающая попалась?
Razdva писал(а):Если карта открыта в середине лета, а за полисом я обращусь сейчас, полис выдадут на 1 год или до месяца окончания карты?
Ваш ребенок является держателем карты Сбербанка?Razdva писал(а):Прочитал тему, но так и не понял, как оформить этот полис на ребенка 4-х лет. Расскажите плз.!
Этот полис всегда выдается сроком на год.Razdva писал(а):И еще. Если карта открыта в середине лета, а за полисом я обращусь сейчас, полис выдадут на 1 год или до месяца окончания карты?
msk01 писал(а):Ваш ребенок является держателем карты Сбербанка?Razdva писал(а):Прочитал тему, но так и не понял, как оформить этот полис на ребенка 4-х лет. Расскажите плз.!Этот полис всегда выдается сроком на год.Razdva писал(а):И еще. Если карта открыта в середине лета, а за полисом я обращусь сейчас, полис выдадут на 1 год или до месяца окончания карты?
Ну, подойдите в отделение и спросите. Или на сайте почитайте. Может и можно, я врать не буду.Razdva писал(а):Как 4-х летний ребенок может стать держателем карты?
msk01 писал(а):Если вы читали первое сообщение в этой теме, то там, по-моему, совершенно отчетливо сказано, что эта страховка оформляется только клиентам банка - держателям карт.
kamchadal писал(а):Супруга оформляла страховку на себя и ребёнка за 14 евро.Сыну 7 и карты у него нет.
Выложите, пожалуйста. Ведь это обычная распечатка на принтере, кое-где еще и размноженная на ксероксе.EvMorf писал(а):Отсканировал форму заявления, через год приду уже с заполненным заявлением, посмотрим на их реакцию ) Могу выложить данный бланк если кому надо,
msk01 писал(а):Выложите, пожалуйста. Ведь это обычная распечатка на принтере, кое-где еще и размноженная на ксероксе.
Вообще-то, такая страховка положена только держателю карты. Соответственно, маленькому ребенку она не должна оформляться. По правилам...
там галочку надо поставить про ребенка или второе заявление
heavyrail писал(а):Один вопрос - а как они 90 дней будут считать, по штампам выезда из России в паспорте?
kamchadal писал(а):Я не знаю кто на кого и что положил,писАл о том как мы делали.
heavyrail писал(а):Один вопрос - а как они 90 дней будут считать, по штампам выезда из России в паспорте?
msk01 писал(а): И, видимо, в новой версии они успешно решили вопрос с ребенками - их теперь можно вписать прямо в бланк и получить полис и на них тоже. Поздравляю всех детных.
В пользу моего ребенка до 18 лет- держателя основной/дополнительной карты
Viachik писал(а):Это как, не смущает?
А обзавестись картой можно лишь с 10 лет .
kamchadal писал(а):Супруга оформляла страховку на себя и ребёнка за 14 евро.Сыну 7 и карты у него нет.
Mrs.Smith писал(а):Нам сказали в Сбере(вчера делали),что вы можете отказаться от оформления страховки на себя в пользу ребенка,и заплатить 7 евро.Тогда на себя отдельную оформлять по другому тарифу.
msk01 писал(а):Вам все сказали правильно. Одна карта - одна страховка.
Товарищ либо путает цену, либо жену, либо возраст сына. Либо в его отделении эту страховку оформляли первый раз в жизни и со страху накосячили.
тот же что и год назад - Assistance Plus
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы