Lomantin » 22 дек 2009, 02:00
Ну так всю физику можно к х..ям свести...
Какая же это халява вообще куда-то ехать за 10 тыр, если один хер окажешься в Москве?
Я ,например, в Луксор попадаю ,а Ленок пирамид не видела...А я и сам с удовольствием повторю...
А еще там Иордания легко досягаема с ее Петрой...
Да и вообще мы за эмоциями в основном едем, а тут уже сон потерял.
Конечно,кому халява,кому прикол,а кому тьфу
И все же, крайне интересный случай... Даже не важно выгодно ли это и как это все закончится.. Как шахматная задача... Как так могло быть?.
Кста... Феномен был обнаружен в пятницу вечером...Устранен в понедельник На одном лишь направлении... Похоже целенаправленно ?
Был момент когда на сайте гульфов было 800-1000(не помню точно), а на Экспедии 236 (1 плечо эконом,2е бизнес).. Потом на сайте Гульфов стало так же 236 и оба плеча бизнес(когда ты копать стал),затем и на Экспедии оба плеча стало бизнес..... Может кто-то что-то взломал?
Есть версии?
ЗЫ. Ты попробуй улети таким рейсом за 10 ку... Такое обьявление поступает за 6 часов до вылета,как правило...Это прям от компа,с чемоданом и выпученными глазами надо метнуться к кассе (кто первый) и оттуда в аэропорт...
В теории все красиво... Особенно когда маза была вчера
Я вот на свою дату пока нихера не вижу даже близко...
И главное,когда еще такое увидишь,пробей по телефону,не гон ли? Я не подьё... Самому важно знать..