Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Svetjlana писал(а) 06 апр 2022, 14:43:Wizz вернул давным давно денег трипу
Stasiant писал(а) 13 май 2022, 13:09:Добрый день! Кому нибудь трип вернул деньги начиная с марта 22? А то у меня как горит сообщение возврат дс временно преостановлен с 3 марта, так и горит.
Stasiant писал(а) 16 май 2022, 11:12:Мне тоже оптимистично по телефону сказали что деньги не пропадут. ))) Задал вопрос про вознаграждение, так как получаеться они сейчас пользуются нашими деньгами, а 30 дней давно прошло, получаеться у перевозчика возникла дополнительная имущественная ответственность. В ответ: Не имеем информации по данному вопросу.)))) Хотя в наше время наверное это не работает.
nkht писал(а) 27 май 2022, 14:00:Может кстати кто участвует в группах в телеге где собрались пострадавшие? Или давайте найдем соц сети компании и завалим их комментариями с требованиями что-то начать делать?
Димка94 писал(а) 04 июн 2022, 00:53:Давно запрос делалии?
Димка94 писал(а) 30 июн 2022, 16:47:Есть смысл подавать сейчас ? И если оплачивал сбер , в сбер подавать только могу?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов