Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kalyaa писал(а) 05 июл 2022, 20:27:Визу мне дали неделю назад, полугодовую.
pyromanjak писал(а) 06 июл 2022, 15:50:Скажите пожалуйста, а как вам дали визу?
Я думала сейчас гражданам РФ никакие визы не дают.
Мне очень-очень необходима визу в ЛР, т.к. через migris я уже устала с ними пытаться переписываться и ругаться. Полгода уже, сил нет. Хочу записаться и прийти лично.
Plutonium-239 писал(а) 06 июл 2022, 16:21:Подайте на визу Д. С целью поездки в Миграцию. Приложите документы, которые уже собрали.
mara.stinger писал(а) 07 июл 2022, 18:01:Мне в архиве всё выдали недавно. Возможно, речь была о других документах.
rokkker писал(а) 07 июл 2022, 16:04:Здравствуйте, скажете пожалуйста, а насколько сейчас вообще реально получить вид на жительство или оформить гражданство ввиду последних событий (основание - восстановление гражданства)? Родственник запрашивал документы в архиве в Литве, ему там сказали, что для граждан РФ формально оформление документов поставлено на паузу до лучших времен. Или это все сказки лично сотрудника организации?
ianina10 писал(а) 17 май 2022, 21:55: С момента подачи до получения ответа около 2х недель. Копии и переводы приняли , даже вопросов не возникло, но у меня еще пара справок из литовского архива.
ianina10 писал(а) 02 июн 2022, 15:00:Сегодня а посольстве в Москве взяли наличные 60 евро, кпрты российских банков не принимают. За оформление ллп.Документы все приняли, к переводам и заверениям не придирались, ждать 4-6 месяцев и потом опять к ним получать.
ianina10 писал(а) 08 июл 2022, 07:58:Когда заполняется заявка через сайт мигрис , формируется заявление к которому загружены документы и они их проверяют
Посольство только подтверждает подлинность документов и берет пошлину. Меня бы даже не записали на прием без номера этого заявления, но может это сейчас так строго.
ianina10 писал(а) 08 июл 2022, 17:09:Время наверно предлагают если записываешься в мигрис туда сразу с подлинниками.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны