Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VladimirD писал(а):Подписали ли контракт на участие в съемках ... икраны
VladimirD писал(а):И как к еще одному прибытию на Пандору большой съемочной группы отнесется Эйва???
Drunia писал(а):но мне больше понравились гибриды двух весьма мне прикольных форм жизни: носорога и хаммерхеда
VladimirD писал(а):Специально для дайверов, значительная часть действия первого сиквела будет под водой)))
VladimirD писал(а):У меня, кстати, любимый фильм Камерона ...
zemancool писал(а):Если вам не нравится сам жанр, то к режиссуре это не имеет никакого отношения.
zemancool писал(а):Решил вот заступиться
MATILDA писал(а): Жду спада ажиотажа на билеты, потираю руки. Попробую посмотреть в 3D, если нет - в обычном кинотеатре.
Винский писал(а):может быть, тк моему поверочному индикатору - Solnca - фильм понравился
Solnca писал(а):. Это не фильм, это "кинцо"
темный эльф писал(а):
Советую кстати всем прочитать рецензию Экслера на Аватар
VladimirD писал(а):Во! А на кой нам рецензии то уже читать)))? ... Все, кто тут пишет - уже сами успели посмотреть фильм ... Это же кино...его не читать, его смотреть надо.
темный эльф писал(а):Чем то реплики напомнили советское-не читал но осуждаю
темный эльф писал(а):А что по вашему не кинцо?????
Знаете, чему я благодарна моему учителю литературы? тому, в т.ч., что она игнорировала, и, можно сказать, поощряла тот факт, что я не читаю рецензии.. не вызывала меня к доске с тупыми перессказами чужих мыслей... отстаивала на других уроках, если у меня "за положенное время" не рождалась мысль..темный эльф писал(а):Советую кстати всем прочитать рецензию Экслера на Аватар лучше не напишешь
Solnca писал(а):Не "кинцо", на мой взгляд, навскидку, это то же "Солярис".. или "Чужие"
Марий-Ка писал(а):Пытались попасть на Аватар в Нескафе Imax.
В пятницу уже не было билетов на пятницу-субботу-воскресенье (на все сеансы, в т.ч. утренние).
Они нам предложили пойти на обычный 3D, но я себя пересилила и взяла билеты на следующую субботу.
Что характерно, лучших мест уже не было И это за неделю!
Взяли 3-ий ряд по центру. Ценник, конечно, драконовский (1 500 за два билета). Надеюсь, оно того стоит
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас