Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
В Приоре нажмите на карту и потом на значок "i - подробнее" будет номер договора.V.elagina писал(а) 08 июл 2022, 22:19:Не могу найти номера договоров.
arba1234 писал(а) 08 июл 2022, 22:32:В Приоре нажмите на карту и потом на значок "i - подробнее" будет номер договора
Tegucigalpa писал(а) 08 июл 2022, 20:43:Добрый день! Может кто подскажет, как создать личный кабинет на сайте nalog.ru без обращения в налоговую. Просто с госуслугами не особо дело пошло. На госуслугах я есть, но как-то кабинет не сформировался сразу, вылезает окно с текстом- ваш личный кабинет формируется. И так уже часов 5. Так и должно быть или все же придется через личный поход в налоговую действовать? И если все идет по плану, то потом как удаленно сделать подпись? Простите за вопросы, полного алгоритма не нашла, а этими сервисами не пользуюсь.
Да, А в БНБ например все карты счет имеют, но номера договора нет, а вот текущие счета у них все с договорами.V.elagina писал(а) 08 июл 2022, 22:39:И у каждого счета свой договор получается.
V.elagina писал(а) 08 июл 2022, 22:19:Всем добрый вечер!
Кто-нибудь отправлял в налоговую информацию об открытии счетов в Приорбанке и Альфа банке в Беларуси?
Не могу найти номера договоров. В Приор банке договор даже не выдавали. Девушка на входе в офис сказала, что они не дают бумажные варианты, показала на своём телефоне в приложении, что у неё есть вкладка "Электронные документы". У меня такой вкладки нет.
С БИБ такой проблемы не возникло, нашла все данные в приложении.
Poglavnik писал(а) 09 июл 2022, 11:02:Информация о договоре заполняется по желанию налогоплательшика
arba1234 писал(а) 09 июл 2022, 11:18:Я собственно не против, но как Вы узнали что это "по желанию" ?
kuandyk писал(а) 09 июл 2022, 11:48:arba1234 писал(а) Сегодня, 11:18:
Я собственно не против, но как Вы узнали что это "по желанию" ?
Поля, обязательные для заполнения, отмечены звёздочкой "*"
Поле "Номер договора" звёздочкой не отмечено, заявление принимается с пустым значением.
V.elagina писал(а) 08 июл 2022, 22:19:Кто-нибудь отправлял в налоговую информацию об открытии счетов в Приорбанке и Альфа банке в Беларуси?
Не могу найти номера договоров
delancer писал(а) 09 июл 2022, 15:33:Подскажите пожалуйста, я открыл в Узбекистане карту Visa и в дополнение к ней открыл виртуальную карту Humo в приложении (Ravnaq Bank), нужно ли уведомлять налоговую о ней? Дело в том что у этой виртуальной карты нет никаких реквизитов счета в приложении и если требуется уведомить, то где их взять?
Восстановление нормальной работы головного мозга вдумчивая и неспешная работа.-) Для начала нужно попытаться вспомнить в каком банке у Вас счет?Фобос писал(а) 09 июл 2022, 23:14:Добрый вечер. Вот такая я рассеянная открыла виртуальные карты в Беларуси, а точно дату не помню. Налоговая же требует указать эту дату. В интернет-банке нигде не нашла... как быть?
В белорусских банках счета в формате IBAN? Ух, ничего себе
arba1234 писал(а) 10 июл 2022, 04:54:Восстановление нормальной работы головного мозга вдумчивая и неспешная работа.-) Для начала нужно попытаться вспомнить в каком банке у Вас счет?
Фобос писал(а) 10 июл 2022, 11:45:arba1234 писал(а) Сегодня, 04:54:
Восстановление нормальной работы головного мозга вдумчивая и неспешная работа.-) Для начала нужно попытаться вспомнить в каком банке у Вас счет?
Боюсь, не поможет )), в Приоре конечно открывала аж 4 счета
Елена Кор писал(а) 10 июл 2022, 16:36:оллары и Лиры тоже проконвертировала в Евро. Так что, те деньги, что положила налом, пойдут под штраф до 100%? Не сообщать, видимо, не выход. И что теперь? Ждать большой привет из налоговой?
Елена Кор писал(а) 10 июл 2022, 16:36:те деньги, что положила налом, пойдут под штраф до 100%?
Елена Кор писал(а) 10 июл 2022, 16:36:И что теперь? Ждать большой привет из налоговой?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России