Ну, а я что говорю? Я и говорю, что ехать надо в Шумилкино. Остальное от 6...8 часов и до "бесконечности". ))thodin писал(а) 20 июл 2022, 10:53:Я прошел Шумилкино-Лухамаа за 2.5 часа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ну, а я что говорю? Я и говорю, что ехать надо в Шумилкино. Остальное от 6...8 часов и до "бесконечности". ))thodin писал(а) 20 июл 2022, 10:53:Я прошел Шумилкино-Лухамаа за 2.5 часа
leverrier писал(а) 20 июл 2022, 10:57:Ну, а я что говорю? Я и говорю, что ехать надо в Шумилкино. Остальное от 6...8 часов и до "бесконечности". ))thodin писал(а) 20 июл 2022, 10:53:Я прошел Шумилкино-Лухамаа за 2.5 часа
Alex_z9 писал(а) 20 июл 2022, 19:59:Оплата выезда картой мир без проблем.
GeorgSL писал(а) 20 июл 2022, 20:03:Спасибо за инфу. А что за оплата выезда, подскажите нубу?
Думаю, легко проверить: если карта работает в России, наверняка сработает и в Белоруссии. К примеру, моя "импортная" МастерКард вырубалась в РФ теми, кто ее выпустил, ступенчато, по мере введения ограничений, но до победы. Ясно, что в конечном результате она и в Белоруссии бесполезна.GeorgSL писал(а) 20 июл 2022, 20:54:принимают ли наличку или карты зарубежных банков (у меня узбекская)?
GeorgSL писал(а) 20 июл 2022, 20:54:И принимают ли наличку или карты зарубежных банков (у меня узбекская)?
leverrier писал(а) 20 июл 2022, 22:13: Ясно, что в конечном результате она и в Белоруссии бесполезна.
Не знал. Так прекрасно! Просто сам я в РБ давно не был, а санкции обычно упоминают в адрес обеих стран... Вот и лоханулся. И чего тогда народ так беспокоится? )thodin писал(а) 20 июл 2022, 22:15:Visa и Mastercard из Белки не ушли.
А из РФ ушли.
leverrier писал(а) 20 июл 2022, 22:51:И чего тогда народ так беспокоится? )
leverrier писал(а) 20 июл 2022, 22:51:Просто сам я в РБ давно не был
leverrier писал(а) 20 июл 2022, 22:51:И чего тогда народ так беспокоится?
Впечатляюще. Вы "документально" подтвердили, что не напрасно мы 15 июля после Пустошки поехали не прямо в Бурачки, а направо в Лудонку. "Юмор" в этот момент был в том, что прямо перед поворотом мы нагнали джип на латвийских номерах. И обгонять его было уже нельзя, и хотелось посмотреть, куда он поедет. Он поехал прямо, в Бурачки, соблазняя и нас... Но мы всё же не повелись и свернули. В итоге тоже застряли и потеряли 8+ часов, но просто в ожидании, увидев толпы беженцев в Убылинке издалека, без душераздирающих сцен. Еще если бы латвйская часть МАПП нормально работала, то вообще получилось бы как в добрые старые времена.dimka310 писал(а) 21 июл 2022, 12:28:Итого: 20 ужасных часов.
thodin писал(а) 20 июл 2022, 23:12:У меня друзья 2 часа назад по карте иностранного банка (Mastercard бельгийский) купили в сельпо недалеко от границы с Латвией пиво
У меня в Швеции была такая ситуация. Только на автоматической заправке. Секрет был в том, что в таком случае карта должна была быть кредитная, а у меня была дебетовая. Позже кто-то сказал, что теперь это не обязательно...dimka310 писал(а) 22 июл 2022, 13:50:немецкая карта Дойчбанк не сработала в Латвии на заправке перед ПП Терехова.
leverrier писал(а) 23 июл 2022, 01:48:У меня в Швеции была такая ситуация. Только на автоматической заправке.
leverrier писал(а) 21 июл 2022, 14:12:Впечатляюще. Вы "документально" подтвердили, что не напрасно мы 15 июля после Пустошки поехали не прямо в Бурачки, а направо в Лудонку. "Юмор" в этот момент был в том, что прямо перед поворотом мы нагнали джип на латвийских номерах. И обгонять его было уже нельзя, и хотелось посмотреть, куда он поедет. Он поехал прямо, в Бурачки, соблазняя и нас... Но мы всё же не повелись и свернули. В итоге тоже застряли и потеряли 8+ часов, но просто в ожидании, увидев толпы беженцев в Убылинке издалека, без душераздирающих сцен. Еще если бы латвйская часть МАПП нормально работала, то вообще получилось бы как в добрые старые времена.
Вот тутOgion писал(а) 25 июл 2022, 01:24:Из-за чего получилось 8 часов и много ли было машин в обратную сторону?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня