Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bah881 писал(а):Буду в Майами 5 января с 9 утра до 8 вечера (у меня там стоповер).
Что посовутуете сделать, посмотреть?
Bah881 писал(а):Буду в Майами с 9 утра до 8 вечера.
Что посовутуете сделать, посмотреть? Думал на Саус бич заехать, или в Кубинский район заехать.. Те, кто был там, может что-нибудь интересного посоветовать.
ИМХО. Я бы просто этот день потусила в Майами-Бич в районе Арт-Деко.
Посидите в ресторанчике на Оушен драйв, провожая ленивым взглядом загорелых красоток и дорогие автомобили, потом пройдетесь по магазинам.... По пляжу с белым песком прогуляетесь, с видом на пальмы и многоэтажные отели... Даже, может и поваляетесь на нем немного, искупаетесь. Хоть вы и после Доминиканы будете - в Майами все по-другому... да и использовать надо последнюю возможность солнца и океана!
garyk185 писал(а):решил обновить тему своим вопросом: лечу через Майами до Никарагуа во второй половине сентября. по работе. в Майами будет ночевка по дороге как туда, так и обратно. Соответственно будет два раза где-то по полдня свободного времени во второй половине дня. Куда рвануть погулять? или не рыпаться особо и тупо на пляж?
Соответственно второй вопрос: где жить? если есть какие-то рекомендации по отелю (желательно не шибко дорогому) или району проживания, буду очень благодарен. Хочется двух зайцев убить - и от аэропорта не особо далеко устроиться и иметь возможность приятно погулять от отеля.
darya11 писал(а):Дрогие участники, подскажите как продуктивнее провести время в Майами за 5 дней ..
darya11 писал(а):Дрогие участники, подскажите как продуктивнее провести время в Майами за 5 дней ...3 дня до круиза и 2 после него. Останавливаемся до круиза в отеле в Голливуде, и 2 дня после круиза на Майами бич.
Что посмотреть в первые 3 дня пребывания? Где в Голиивуде и не только найти шоппинг (брендовые магазины)? Как лучше поехать на Ки Уэст (машина, корабль, автобус),и у кого взять туда экскурсию, если не на авто. Какие основные рестораны, клубы, места, парки, заповедники и т.д. посетить?
Спасибо.
PRADOvod писал(а):Для жития лучше майами-бич или материк ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США