Сейчас этот форум просматривают: Maximmmn и гости: 10
Anton Leonov писал(а) 12 июл 2022, 08:11:Алматы, Достык плаза, 12 июля
Снял деньги с российской карты Мир сбербанка в банкомате Сбера. На экране была надпись, что лимит снятия по визе и мастеркарду сторонних банков 85 тысяч в сутки, про мир ничего не было, но полагаю, что так же
Безналичная оплата не сработала ни в одном магазине, ни в одном заведении
Яндекс такси - оплата проходит на ура привязанным российским мастеркардом от Тинькофф и курс приятный - 7.26
balderz писал(а) 19 июл 2022, 14:10:Имел переписку в WhatsApp с представителем банка ВТБ в Казахстане. Задал вопрос могу ли я снять наличные с карты МИР банка ВТБ Россия. Заверяют, что в их банкомате смогу снять тенге. Тут говорили, что с русской ВТБ в Казахстане никуда даже не суйся. Может у кого нибудь есть возможность проверить их ответ.
balderz писал(а) 19 июл 2022, 17:26:А карта Тинькофф - МИР или другой платежной системы?
anykey66 писал(а) 22 июл 2022, 17:19:19-21 июля Уральск. С карты Мир ВТБ в единственном в городе банкомате по очень хорошему курсу снимал тенге.
anykey66 писал(а) 22 июл 2022, 17:19:19-21 июля Уральск. С карты Мир ВТБ в единственном в городе банкомате по очень хорошему курсу снимал тенге. Лимита нет, однако крупные купюры быстро кончались, а к концу дня кончались и мелкие. Думаю, связано это с тем, что народ миллионами снимает тенге по курсу 8,2-8,5. В соседнем обменнике тут же можно купить рубли по 7,9-8,0 и фактически легально сделать из 100 руб., снятых в тенге с рублевого счета 106-107 руб.
Банкоматы Центркредита тоже давали без комиссии,
Pumpampski писал(а) 25 июл 2022, 12:04:Всем привет.
По итогу, есть у кого-то понимание, карты каких рф-банков снимают тенге в казахстане по курсу платежной системы МИР?
(курс, который вот здесь публикуется – https://mironline.ru/support/list/kursy_mir/)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии