Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lana_Svetla писал(а) 23 июл 2022, 20:47:обратный вылет из Анталии ( билет пока но брали, поэтому количество дней в каждой точке можно изменить)
Lana_Svetla писал(а) 23 июл 2022, 20:47:Или лучше не заморачиваться, ехать ночным сразу в Анталию, а потом оттуда в Каш ( насколько проблематично сообщение в обе сторон?), оттуда в Фетхие, а потом снова в Анталию на вылет?
kleptomonster писал(а) 24 июл 2022, 09:10:в тупиковые направления вроде Патары и Чиралы он довольно редок
Lana_Svetla писал(а) 23 июл 2022, 20:47:добавить ещё одну точку между Стамбулом и Фетхие?
kleptomonster писал(а) 24 июл 2022, 09:10:Между непосредственно Фетхие и Анталией находится Ликийская тропа, в августе ее конечно лучше не ходить, но там довольного много исторических ликийских руин, разбросанных в основном на южном участке.
Sergey PaT писал(а) 25 июл 2022, 09:04:с 19 июля в очень многих провинциях Турции закрыли вход в лес. Где-то до конца сентября, но в большинсвте - до конца октября (до 31 октября)
Ёлла писал(а) 25 июл 2022, 09:16:Да блиииииииннн!!!
Ёлла писал(а) 25 июл 2022, 10:07:И у меня третий год облом... А мы с дочерью от школы зависим. Если её ещё можно сорвать в учебное время, как ученицу, то меня никто не отпустит, я снова учителем работаю))). Летом на тропу убийственно, на весенних каникулах не искупаться, остаются осенние каникулы - и не жарко, и купаться можно... Эххх!!!...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции