Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pappi писал(а) 26 июл 2022, 07:14:Личные вещи в допустимый вес 31 кг не включены
Oleg,Chicago писал(а) 26 июл 2022, 07:31:В аэропорту, например
kve082 писал(а) 26 июл 2022, 07:48:это касается только товаров, приобретенных в ЕС?
ILINDMITRII писал(а) 27 июл 2022, 16:37:Такими товарами являются, к примеру, смартфоны,
ILINDMITRII писал(а) 27 июл 2022, 16:54:Я лишь скопировал текст, который указан на том же сайте
Автопутешественник писал(а) 20 июл 2022, 18:01:Proffi писал(а) 20 июл 2022, 17:03:Если банка (бочка) масла стоит больше 300 евро, то нельзя:
Там про автомобильные принадлежности отдельно прописано. Вплоть до лампочек... Бред, конечно, полный. Но вот, с сайта таможни:Вывоз в Россию так называемых предметов роскоши запрещен. Предметами роскоши являются товары, стоимость которых превышает 300 евро за единицу.
Примеры:
Запчасти и принадлежности для транспортных средств, а также провода, кабель и лампочки
Одежда, обувь, аксессуары, косметика
Электронные компоненты
Продукты питания, моющие средства и подгузники
Спортивный инвентарь и принадлежности для хобби
Бытовая техника и бытовые приборы
Украшения
Компьютеры, цифровые устройства
Игрушки, игры, книги, диски
Отопительные приборы
Предметы интерьера и кухонные принадлежности
Музыкальные инструменты, устройства для записи и воспроизведения звука
Вот читаю и думаю... бредятина какая-то.
T i m u r писал(а) 28 июл 2022, 03:39:Тоже хочу провезти масло в РФ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия дополнительная информация